(WTA) ada yg punya info sewa mobil antik gak ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs

    Question (WTA) ada yg punya info sewa mobil antik gak ya?

    Bos-bos sekalian,sesuai judul di atas,gw mau bantu temen gw, ada yg punya info penyewaan mobil antik gak ya?krn temen gw kerja di EO weding, cliant nya mau pakenya mobil antik tp kya cadilac/bently/rolls royce/mecedes yg klasik bgt....

    sapa tau ada yg punya info bisa hubungin gw.
    thanks befr

    regard

    Nicky
    08161448491

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs
    up..up..up
    bos-bos skalian ada yg punya infonya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja bos,,
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 10 Mins 28 Secs
    coba langsung ke club-club mobilnya ajah bos, kalo mercy ke mercy tiger club.... dkk. sapa tau ada yg mau sewa-in...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs

    Thumbs up mobil koleksi pribadi

    ada nih bos... kebetulan saudara gw yang punya... sering juga disewa tuk photo wedding dan iklan..

    - Plymouth klo ga salah tahun 1948 deh trus ada lambang RI-1 warna hitam (original) sama sperti yg di pic
    - VW kodok biru tosqa tahunnya gw kaga tau tapi masih pake sein yang model bendera disamping (original) pokoknya bersih dan rapih abisss..
    - Vespa Super hijau tosqa tahunnya juga gw kaga tau tapi yang pasti antik banget dan rapih abis (restorasi) tapi original
    - Sepeda Ontel asli luar negeri (bisa dilihat dari beidge didepannya) klo ga salah dari german/france dll... tapi yang model lokal juga punya...

    klo ingin liat2 dulu boleh janjian ma orangnya... PM aja gw nanti gw kasih CP-nya...
    nih gw kasih pic-nya dari luar sebagai referensi....tapi pic bukan yang asli punya dia, sebab gw ga berani ambil pic-nya (karena saudara gw tuh perwira tinggi boo... atuttttt... ) tapi kaga ngegigit loh... xixixixiii...

    enjoy guys...
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by vl_ryandi View Post
    coba langsung ke club-club mobilnya ajah bos, kalo mercy ke mercy tiger club.... dkk. sapa tau ada yg mau sewa-in...
    thank u bos atas itnfonya..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by array View Post
    ada nih bos... kebetulan saudara gw yang punya... sering juga disewa tuk photo wedding dan iklan..

    - Plymouth klo ga salah tahun 1948 deh trus ada lambang RI-1 warna hitam (original) sama sperti yg di pic
    - VW kodok biru tosqa tahunnya gw kaga tau tapi masih pake sein yang model bendera disamping (original) pokoknya bersih dan rapih abisss..
    - Vespa Super hijau tosqa tahunnya juga gw kaga tau tapi yang pasti antik banget dan rapih abis (restorasi) tapi original
    - Sepeda Ontel asli luar negeri (bisa dilihat dari beidge didepannya) klo ga salah dari german/france dll... tapi yang model lokal juga punya...

    klo ingin liat2 dulu boleh janjian ma orangnya... PM aja gw nanti gw kasih CP-nya...
    nih gw kasih pic-nya dari luar sebagai referensi....tapi pic bukan yang asli punya dia, sebab gw ga berani ambil pic-nya (karena saudara gw tuh perwira tinggi boo... atuttttt... ) tapi kaga ngegigit loh... xixixixiii...

    enjoy guys...
    thank u bos atas infonya,nanti coba gw tanya ke temen gw dulukrn dia yg mau sewa..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bos ke gedung NGK lantai 7 kemayoran...disana banyak mobil antik di sewain..ford merah yg di pake iklan rokok juga ada di sana...semoga info ini membantu.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 16 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    coba bos ke gedung NGK lantai 7 kemayoran...disana banyak mobil antik di sewain..ford merah yg di pake iklan rokok juga ada di sana...semoga info ini membantu.
    thanks bro atas infonyaa..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    biasanya lewat club bos..
    atau dari kenalan2 yang mau mobilnya disewa hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 23:59
  2. SEWA MOBIL SURABAYA / RENTAL MOBIL MURAH + DRIVER
    By SatriaVIP in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2011, 13:22
Back to top