[share]Kiat2 beli audio second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [share]Kiat2 beli audio second

    Guys, kayanya kita perlu tau nih gimana cara taunya kalau kita beli barang 2nd tapi sehat

    HU :
    Test denger,Fitur n fisik semua di check, loudness,fader depan belakang,balance gak berat sebelah, screen gak ada yang mati, nah kalau mo tau bagian dalemnya ada yang dah di reparasi gw gak tau nih..ada yang bisa bantu? misal yang pakai casing cooper gimana..dll lah

    Speaker :
    Midbass n Subwoofer: kalau gw biasa liat speedernya kalau udah turun kemungkinan besar tenaga midbassnya dah kurang, karet pinggir antara konus dan rangka gak keliatan bekas lem2an begitu juga dust capnya takutnya dah pernah dililit ulang,Test denger, tambahin lagi yah.....

    Tweeter: Test denger, kalau tweeter besar biasanya gw liat ada bekas dibuka gak flangenya. (liat murnya aja sih gw biasanya)...kalau dah pernah hati2 pernah di reparasi aja...nah kalo tweeter kecil gak tau deh gimana checknya mungkin dengan dengerin suara yah ...tambahin plsss

    kabel n rca : nah ini gimana yah caranya..hehe pake batre n lampu?

    capasitor bank...need help gimana ngechecknya nih..

    Amplifier: check fisik, test denger, test chanel gede sebelah gak,...tambahin plsss...

    selamat belanja barang 2nd :smt001
    n tolong tambahin buat yang ngerti :smt006
    - Hear what you've never heard before -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    wuih...
    tambah ilmu gw..

    biar jualan audio tapi ga se teliti itu hehehe

    hebat2 bos soundfx...

    sory jg ya bro, kemaren lagi nyetir,ke jogja makanya balesnya susah hehehe...

    sory.. ntar kalo mau tanya lagi gpp kalo kurang jelas..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    waduh, harusnya bos reza bantu isiin juga nih
    - Hear what you've never heard before -

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    beli di mod.com sich so far so good, boss ... barang gue semuanya beli di mod.com kok ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    50% mang barang mod.com juga gw..hehe cuma mo sharing aja
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo beli barang second di modcom, sejauh ini ok 2 aja... malah pernah gue beli ampli gak sempet test2 dulu langsung angkat aja... yang jual kasi garansi ama gue... kalo selama 2 hari gue test ada problem silakan dikembaliin...

    Lain perkara kalo belanja audio second di Taman Puring. Musti ekstra waspada...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    iyah bener tuh selama yang jual maw kasih garansi mah tenang2 ajah lagi...tapi ya harus ada hitam diatas putihnya dulu....
    standar yang penting enak...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    sudirman,jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 26 Secs
    itulah gunanya forum ini..... saling percaya dan memberikan keadaan barang yg sebenarnya..... sy salut......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    iseng naikin thread lama..barang kali berguna
    - Hear what you've never heard before -

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 3rd June 2012, 22:15
  2. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 18:45
  3. Kiat2 Sukses dalam ber BISNIS / USAHA (Wajib Baca)
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2009, 21:07
  4. Replies: 18
    Last Post: 12th April 2009, 22:48
  5. wta:kiat2 irit bensin
    By jul-id in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 27th August 2008, 16:17
Back to top