HELP...TANYA INFO SERVICE AC..!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP...TANYA INFO SERVICE AC..!!

    temen2 ada yang tau gak dmn service AC yang bagus dan dket di JAKARTA BARAT....THX.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    merk nya apa boss..?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SORRY,AC mobil bukan AC rumahan....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 24 Mins 10 Secs
    ada di jl panjang
    hm.. seberang nya indomaret jl panjang, jd di jalan seberang nya gt.
    ada mesjid, nah lurus lagi.. aduh nama nya apa gw lupa, tapi plang nya warna kuning.. mayan gede

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    ada di jl panjang
    hm.. seberang nya indomaret jl panjang, jd di jalan seberang nya gt.
    ada mesjid, nah lurus lagi.. aduh nama nya apa gw lupa, tapi plang nya warna kuning.. mayan gede
    disitu bagus bro?mahal gak?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    panca jaya ac bro, ini cabang dari krekot, top dech, harga standar lah, yang penting kan hasil dan kualitas yang di dapet, gue sih langganan yang di krekot, tapi kata pemiliknya sih sama aja, ga ada beda antara yang jalan panjang dg krekot, cuma beda lokasi.
    bulan kemaren sih ada promo hut panca jaya, ga tau masih ada ga tuh skrg, coba aja kesana, deket kok, tempatnya tinggi, cukup lebar keliatan jelas lah tempatnya.

    cobain dulu dech baru testi hehe
    lho kok gue jadi promo ya??? hehe

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    o iye kalo mo detail pm aja nick "PJM42" die maen modcom juga kok.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ted lu mau service ac mobil lu ya ? gw ada saudara nih supplier ac mobil . mau gw kasih kontek person nya ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B 504 XX View Post
    temen2 ada yang tau gak dmn service AC yang bagus dan dket di JAKARTA BARAT....THX.
    om .... bawa ke Perros bos yang di deket Cideng situ .. yang diseberangnya RS Tarakan. Ok koq

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hns_555 View Post
    om .... bawa ke Perros bos yang di deket Cideng situ .. yang diseberangnya RS Tarakan. Ok koq
    Ok,tar gw coba...cideng yang jalan tembusan ke peremaptan roxy ya,yang KING FOTO YA

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. Service Centre Info ECLIPSE / FUJITSU TEN ?
    By Schizoprenia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2011, 23:13
  3. [INFO]Tempat service resmi audio
    By basudewa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 8th August 2011, 15:21
  4. [info donk bengkel service velg di tangerang]
    By christian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 17:06
  5. MInta info service HU Sony
    By xp4a@telkom.net in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2008, 15:51
Back to top