Shock belakang Corolla All New
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 27 Secs

    Shock belakang Corolla All New

    Dear all, sy baru join forum ini..
    Mau minta saran nih..kebetulan shock belakang mobil sy dah mesti diganti... klo pemakaian sih hanya biasa-biasa aja, pulang pergi kantor (no aggressive driving). Sebaiknya ganti shock yg merk apa? (kayaba. tokico, dll)

    Trus harganya brp-an dan tempat belinya dan masangny yg bagus dimana?

    O-iya All New itu kan setelannya rada pendek, jad klo lewat poldur yang tinggi dan lebar, suka gesrot, jadi kira2x shock yg cocok utk all new yg kayak gimana ya..keras/ empuk??

    Sebelumnya thanks buat saran2xnya..

    regards,
    wenas76

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Shock belakang Corolla All New

    Quote Originally Posted by wenas76
    Dear all, sy baru join forum ini..
    Mau minta saran nih..kebetulan shock belakang mobil sy dah mesti diganti... klo pemakaian sih hanya biasa-biasa aja, pulang pergi kantor (no aggressive driving). Sebaiknya ganti shock yg merk apa? (kayaba. tokico, dll)

    Trus harganya brp-an dan tempat belinya dan masangny yg bagus dimana?

    O-iya All New itu kan setelannya rada pendek, jad klo lewat poldur yang tinggi dan lebar, suka gesrot, jadi kira2x shock yg cocok utk all new yg kayak gimana ya..keras/ empuk??

    Sebelumnya thanks buat saran2xnya..

    regards,
    wenas76
    Pake KYB Excel G tipe Gas yg keras
    tp kalo masih kurang keras juga
    gw jual Sok Custom buat Corolla made in USA
    minat imel gw

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Bos, yang kayaba itu brp-an harganya ya? dan di daerah jkt pusat atau barat bisa diperoleh dimana?

    Thanks...sebelumnya

    regards,
    wenas76

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    wah harga kisaran 600-1juta kale yah
    banyak kok di jual di sentra2 otomotif
    bilang aja cari KYB Excel G buat Corolla

    kalo mo custom yg gw tawarin silahkan telp 0254-9101666

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock breaker depan belakang (4 bh) great , all new corolla
    By darmaganda in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 15:46
  2. WTS : Shock breaker belakang All New Corolla 1.6
    By RIMBA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2012, 00:35
  3. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  4. (wtb) shock belakang corolla all new
    By kecemutan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2011, 16:58
  5. WTS: Shock Absorber Monroe & Per Belakang buat Great Corolla
    By greyco in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2010, 18:06
Back to top