velg kaleng 14 buat corolla 1998 pake ban apa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 5 Secs

    Question velg kaleng 14 buat corolla 1998 pake ban apa

    kk2 mau nanya ni, maap masih awam.
    skrg ini saya make velg stdr 14, ban 195/65.
    klo mau ganti velg kaleng aja ukuran 14 kira" bagus pake ban 185/60 apa 185/55 ya..
    trs apa per n shock perlu diganti.
    mohon bantuannya ya. kemungkinan mau jalan hari sabtu.
    terimakasi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 41 Mins 52 Secs
    knp ganti ke kaleng bos?standarnya kan lbh bagus,sama2 14 jg.corolla ban standarnya 185/60.kl emang per & shock tdk masalah gak ada yg perlu diganti kok.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalau ban yang lama masih bagus ngapain di ganti? Sayang duit, apalagi dari 14 pindah ke 14, kan bannya bisa pake yang lama.
    Yup betul, shock n per kalo masih bagus ga perlu diganti, kecuali mau ceper, atau bantingan terlalu empuk

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 5 Secs
    iya, rencana mau diceperin gtu. biar rada street mau pake kaleng aja, klo stdr kliatan biasa. rencana klo pake yg 185/55 ke tipisan apa bisa muat ke R14?
    makasi ya dah ngasih masukan.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    185/55/14 itu setau gue ukuran susah buat 14 inch, lebih banyak 185/60/14.
    Kalo pengen ceper ya ganti per aftermarket, kalo shock sih terserah bro, mau pake standar dulu juga bisa, kalo loe rasa terlalu empuk setelah ganti per baru ganti shock.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 5 Secs
    hmm gtu ya, klo mau ganti per kira" brpan ya. apa pake per baleno aja. terus kira" yg masih comfort nuruninnya ampe bates brp jari

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Pake 14 + ban tipis, itu bakalan ceper banget bro, jarak 2 jari ban ke fender sih bener nya cakep kalo mau lebih aman ya 3 jari cuman loe harus perhatiin, karena kolong mobil loe bakalan deket banget ke jalanan sebab loe pake 14 inch doank.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 5 Secs
    hmm gtu, bahaya jg ya. mending stdr tapi per di turunin kyny asik tuh, kira" klo beli per second gtu bagus ga

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 41 Mins 52 Secs
    corolla banyak per aftermarketnya kok,jd u gak usah potong per std u.tp kl mo lbh mepet lg ke aspal yah harus maen custom deh (potong per).keren,tp ada resiko patah + bagian bawah,ky karter oli & teman2 rawan kena.sesuaikan sama kondisi rmh,jln yg biasa u lewat,udah dibuat ceper gak bs dibawa pulang & kemana2 lg kec cuma buat kontes.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suka duka pake velg kaleng,,
    By FeYz ReVo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th May 2013, 09:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 14:50
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2011, 17:14
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:26
  5. velg corolla 1998
    By dickers in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2009, 07:20
Back to top