band viera plagiat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post band viera plagiat


  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    pertamax..cek tkp dl ya bos..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    buffering dolo..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh plagiat lagi,, terkenal bgt dah indonesia ma plagiatnya,,
    dah pernah liat blom bos poster film indo plagiat poster film luar yang mirip di forum sebelah,,
    tapi gw gak suka hal itu jadi stereotipe krn 1 hal plagiat di anggap lah dan memiliki image plagiaters,,
    krn gw musisi juga selama dia gak mencuri seluruh kekayaan intelektual dan emebajak penuh gw masi bisa menghargai sebuah karya cipta seseorang

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yudha_roma89 View Post
    waduh plagiat lagi,, terkenal bgt dah indonesia ma plagiatnya,,
    dah pernah liat blom bos poster film indo plagiat poster film luar yang mirip di forum sebelah,,
    tapi gw gak suka hal itu jadi stereotipe krn 1 hal plagiat di anggap lah dan memiliki image plagiaters,,
    krn gw musisi juga selama dia gak mencuri seluruh kekayaan intelektual dan emebajak penuh gw masi bisa menghargai sebuah karya cipta seseorang

    iya nih huahahahaha paraaah!!! d'massive trus vierra bsok sapa lagiiiiiiiiiiiiiiiiii :o:o:o

    padahal BAnd Vierra kan ada campur tangannya dgn ADDIE MS.musisi ternama di Indonesia

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    hehe..........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    weks sama bgt tuh bos...

    mang dasar deh nih orang indo...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    parah.......mirip bgt tuh reff-nya..........

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ya begitulah indo.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    anjing gw kesel bgt, lost prophet band kesukaan gw wakt sma nih.. vierra band major label ya?? gw bru dgr nih, gara" jrng dengerin lagu indo kali yh..hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 20th May 2009, 13:55
  2. Replies: 12
    Last Post: 6th May 2009, 19:40
Back to top