WTA : Pelek g DOPnya ilang !!! -NEW PIC-
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    WTA : Pelek g DOPnya ilang !!! -NEW PIC-

    pelek g LDR replika buatan LX

    Trus kmaren gak tau dimana
    Dopnya ilang

    dopnya bukan yg sekedar tulisan 'lowenhart' aja

    tapi buletnya itu semua

    yg kalo mau buka/tutup pake kunci L

    kalo yg pake ldr ato profound pasti tau deh

    trus ini mau beli/bikin/cari kemana yah?
    toko2x pelek spesialis TW ada jual gak yah?
    apa bikin?katanya tukang bubut bisa?
    dimana dan brp?

    ada yg pernah juga gak?

    trus kalo dijual harga pelek jatuh gak?
    thx b4 yah











    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ah gpp arusnye dop gene banyak yg jual -o-
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di taman puring banyak bos..bisa mesen lagi...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    nyolong lg heheh..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    koq aneh bs ilang si vin... sue bgt u

    tanda2 hrs ganti SV neh hehehe
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    roelez :
    di toko pelek bos?
    u pernah?

    krilu:
    merk apa aja ada bro?
    bukan dop merk loe
    tapi semua 1 buletan

    babi:
    kyknya jato di jalan

    nino:
    kyknya jato di jalan no kmaren pas ke ps hehe
    katanya sih bisa beli hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    up up


    katanya di sawah besar ada yah?

    cuma carinya malesss

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bisa jatoh vin???
    gmana caranya?
    ga kenceng kali bautny.
    jual aj,SV ud nunggu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iya nih fer tau jatu dimana

    iya pelek juga udah mau ganti

    paling bbrp bulan lagi


    cuma kalo yg ini gak ada dopnya g takutnya mau dijual susah pak

    g kan mau tuker tambah aja rencananya

    jadi gak berat hehe

    btw g blom tentu ambil SV

    masi kepengen yg 2 pieces dish hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 piece dish 18 y sagest lilik vin.hehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th December 2010, 07:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2009, 11:40
  3. WTS:velg original moris minii lengkap dgn dopnya
    By nano_nano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2009, 19:12
  4. ASK : PELANGI pelek ilang, poles jd semi krom ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 15th February 2009, 22:49
  5. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
Back to top