ISUZU PANTHER LOVERS - Page 63
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 63 of 63 FirstFirst ... 5960616263
Results 621 to 630 of 630
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #621
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 52 Mins 44 Secs
    wah cakepp itu habis d restorasi ya??hehehe

  2. #622
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Puntenn...

    Iseng - iseng ngeliat mobil yang sehari - hari bertugas nganter anak hehehe ternyata jarang diperhatiin jadi prihatin hehehe
    Akhirnya mencoba deh dandanin sedikit dengan memulai ganti velg hehehe (standar pemodif amatir ya)

    Setelah browsing2 dan liat2 thread JB dapat sih velg-nya (ternyata velg untuk panther susah lho)


    tren mt (rep) 20" plus ban 40 lebar-nya lupa hehehe


    Kepikiran sih pengen facelift pakai make-up-nya panther grand touring hehehe ada yang bisa recommend nyari-nya dimana?

    regards
    Aat P

  3. #623
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by villain View Post
    Puntenn...

    Iseng - iseng ngeliat mobil yang sehari - hari bertugas nganter anak hehehe ternyata jarang diperhatiin jadi prihatin hehehe
    Akhirnya mencoba deh dandanin sedikit dengan memulai ganti velg hehehe (standar pemodif amatir ya)

    Setelah browsing2 dan liat2 thread JB dapat sih velg-nya


    tren mt (rep) 20" plus ban 40 lebar-nya lupa hehehe


    Kepikiran sih pengen facelift pakai make-up-nya panther grand touring hehehe ada yang bisa recommend nyari-nya dimana?

    regards
    Aat P
    GANTENG EUY

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ritz View Post
    wah cakepp itu habis d restorasi ya??hehehe
    salam kenal om, mo tanya bys ngebengkel di mana utk panther nya? sy pake ls 2001 buat harian, mulai terasa kurang nyaman tenaganya, thx a lot

  4. #624
    Sersan Kepala
    Location
    S S R
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    sepi....up dulu
    #JustForLaugh#KeepItLaugh#LaughCommunity#

  5. #625
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    sepiiii......

    halloooo....pada kmana neeehhhh?

    kalo panther ane g bagus gan. tp mesin, kaki-kaki, ac g pernah rewel. biarin body kliatan repot, tapi lari masih maknyus. msh bisa tembus 120km/jam. itu juga di jalan tol doank.

    berhubung dipake ke daerah-daerah yang jalannya kurang bersahabat, ane modif dikit.





    yang penting usahi jalan teyyuuussss....

  6. #626
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 52 Mins 44 Secs
    asyik gan d modif alto ya..heheheh d tmbh lagi gan aksesorisnya biar siap main lumpur juga..hehehee

  7. #627
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 48 Secs
    trims agan ritz


  8. #628
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 39 Secs
    agan2 semua,minta tolong dan pencerahan.. kalo mau beli kruk as panther th 1998 2500cc yang asli copotan atau ex singapore bagus dan tokonya bisa di percaya di mana ya? trus kira2 harganya berapa? ane barusan ganti kruk as beli di surabaya tp karena nggak ngerti yg asli yng gmn,jd dpt barang jelek. di pake 4 bulan udah putus lagi,padah udah di seting semua dan udah gnt pompa oli,

  9. #629
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 39 Secs
    gmn ni forum kok sepi help meeeeeeeeeeee............

  10. #630
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 38 Secs
    Mohon bantuannya gan, sein lampu gua mati, trus ane bawa ke bengkel, katanya flashernya mati, ama bengkel diganti tapi dengan merk lain ( yang lama Denso), sein jadi hidup tapi kedipnya kegenitan (terlalu cepat) padahal spek flasher sama, jadi gimana nich bos-bos yang pakarnya phanther agar lampu sein punya ane normal lagi (phanther ane tahun 2006) Makasih boz pencerahannya

 

 
Page 63 of 63 FirstFirst ... 5960616263
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu Panther LM 02
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 15:12
  2. Isuzu Panther PPL 94
    By dadoss in forum Isuzu
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2011, 18:52
  3. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 17:24
  4. WTB isuzu Panther 96/97
    By ari s in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 16:33
Back to top