ISUZU PANTHER LOVERS - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 63 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 630
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    @ panther touring 2003: weleh masih smp to? wah dulu gue juga mulai demen ma panther sejak smp lo tepatnya kls 2 smp, baru bisa bawa mobil juga pake panther, lu demen kebut2an pake panther juga ta?
    panther buat ngebut asyik lo, apalagi punya lu pasti dah spek pake turbo, kenceng tuh.. dulu punya gua yang kapsul bisa dapet sampe 170km/jam pdhl cm modifikasi knalpot doang.. ma turbo nya gua naikin boots nya kalo ga salah inget 0.7 bar deh..
    tp kalo lu ga suka kenceng mending jangan deh, bikin kopling gmpg selip mulu ma badan selalu ke dorong belakang tiap kali narik hehehe.
    efek jeleknya solar boros banget sekitar 1:7 ma kaki2 lbh gampang kocak gt..
    kerennya stream 2.0 tw lewat tuh, padahal jalan kosng hehe.

    ehm gaya editan itu memang oke punya seh. tp ya gt kalau editan mah simple ga perlu pikir panjang tp kalo elu bangun mobil buat harian kenyamanan ma stabilitas penting bro, kebetulan gua anak teknik mesin juga jadi soal modifikasi d panther dah cukup ngeh hehe. oya mobil lu dah ada stabilizernya blm? touring gamapang limbung lo, ada duit coba km beli dulu shock breaker yang keras kayak monroe atau bilstein memang sih cukup mahal. tp lebih stabil pada pembawaan..
    atau km ada pingin gaya lain? d diskusikan ma gua juga gpp, soalnya gua suka banget misal ada org yang suka ma panther itu
    hehe

  2. #12
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    @ panther touring 2003:weleh editan sih ma keren tp bawanya susah nyo wkwwk
    ehm suka mobil kenceng nda?
    o ya mending kalo saran gua buat ngemodif toring itu kaki2 dulu soalnya limbung banget. pasangin stabilizer dulu ma ganti shock breaker gas merk monroe atau bilstein agar mobil lebih stabil. trus tmbhi knalpot ma ganti lampu.. itu dulu aja, mis mobil bersih dan rapih pasti bagus deh.. nti ada dana baru mikir ganti velg. soalnya ganti velg dengan diameter besar itu menambahi masalah beban kerja mobil jadi sebenarnya ga gua saranin kalo modif buat harian itu ganti velg dengan diameter besar.

  3. #13
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah keren2x yaw....
    seepp.....

  4. #14
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bos juga pny panther ayo fotonya d upload juga
    heheheh

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 32 Mins 13 Secs
    waduuuh baru tau ada phanter juga.... numpang joint yaa...

  6. #16
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    wah ayo join aja bro, upload gambar mobilnya juga donk
    hehe

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    jog-jakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 53 Secs
    wehehe.. mobil saya masuk nominasi juga..
    hehehe...
    salam kenal bos sesama pecinta panther..
    hehehe

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ritz View Post
    wah ayo join aja bro, upload gambar mobilnya juga donk
    hehe
    g cari pinjeman digicam dulu ya,...... hehhehe thx

  9. #19
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 43 Mins 21 Secs
    @kutu: wah iya mobil lu keren juga hehe.. minta gambar lebih detailnya bos kalau ada ..thx q

    @ abas: d tunggu bos gambar nya yang komplit hehe

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om ritz tau gak klu mau beli intercooler n masang yg harganya terjangkau dimana? utk panther touring. thks

 

 
Page 2 of 63 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu Panther LM 02
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 15:12
  2. Isuzu Panther PPL 94
    By dadoss in forum Isuzu
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2011, 18:52
  3. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 16:24
  4. WTB isuzu Panther 96/97
    By ari s in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 15:33
Back to top