Power supply For Play Station in car
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs

    Power supply For Play Station in car

    bos.. mau tanya soal power supply untuk play station buat di mobil pake apaan yahh atau ada yg tau cara buat / ngakalinnya..? thanks.. kemaren coba pake charger lighter untuk PSP tapi gak bisa volt sama ampernya kecil.. helppp...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    waduhh gak ada nehh.. :smt010

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    beli inverter DC AC boss..
    yang 200watt juga cukup.
    kalo bisa cari yang outputnya modified sine wave ato kalo mau lebih bagus yang pure sine wave.
    bisa cari di harco banyak yang jual

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake inverter aja...
    saran gw sih pake 500w, soalnya beda harga sama yg 200/300w terpaut dikit bgt....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    betul sekali....
    btw... harganya brp y... wa jg mo beli.. ada merk tertntu yg bgs ga...

    thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Gw kemaren liat di mega ada deh....coba tanyain.....
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 39 Mins 45 Secs
    tul bos inverter aja...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BSD City - Tebet
    Posts
    8,048
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake inverter bos...
    harganya g terlalu mahal kok berkisar dr 200-400ribuan..
    tergantung wattnya!!

    PS gw dimobil pake yg 200w udah cukup!!
    harganya 250kan!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,337
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 43 Secs
    kebetulan sodara gw buat power supply di mobil nih....
    temen2 modcom...hand made lho...yg pasti harganya lbih murah dari pada yg udah jadi lho...kyak yg digelodok sana....

    dan dia bisa desainin buat mobil agar penempatan power supply nya gk ngegangu....gk cuma bisa buat playstation kok....kalo mau nyalain laptop di mobil pun jg bisa....dan brang elektronik lainya...

    masalah harga tergantung kebutuhan temen2 pada....buat apa aja....
    jadi gk boros2 uang...sebanding ma yg dibutuhkan...kalo brangnya sedikit...biaya jg sedikit dan sebaliknya...
    masalah spesifikasinya gw krg tau...kalo mau nanya2 sms ja...nanti langsung gw tanya ke sodara gw...

    kalo minat call /sms gw 081932329998....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top