WTA jazz bunyi kalo nikung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA jazz bunyi kalo nikung

    mao nanya nih bagi yg punya jazz. jazz gw kalo nikung bunyi tek di bagian roda depan sebelah kiri , terus kalo ditarik rada dalem gasnya jg bunyi dan kalo kena lubang yg rada dalem bunyi nya lumayan kenceng. tapi nga setiap kali bunyi. bunyi cm di sebelah kiri doank.
    ada yg tau nga ini rusak apanya? kemaren ini uda dicek nga ketemu masalahnya. thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    bunyinya di kiri kl belok kekanan ya? bunyi kletuk..kletuk ?
    mungkin as roda nya dah mulai kena.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belok kanan ato belok kiri bunyi tapi nga setiap kali bunyi tek

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    dicoba suspensi cek dulu... baru cek as roda, kalo ngga, mungkin dipasangin strutbar bisa brkurang...
    RB _ _ DET/T for life!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Udah coba di cek di bengkel resmi belom, biasanya mereka paling paham soal bunyi2an.

    atas gw : emang sturt bar bisa ngurangin bunyi2 an ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom ni kemaren cek di rev, nanti d mao cb cek di bengkel hondanya, takut ditengah jalan ada yg patah kan berabe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    strut bar mah nga ada efeknya kegini2an. oiya gw uda pake strut bar, lower arm bar jg. hehehehe

  9. #8

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh.. itu mungkin drive shaftnya bos.. biasa gitu.. kalau belok bunyi kletok2.. kemaren mobil gw gitu jg pas belok bunyi kletok2.. periksa2 ehh drive shaftnya.. abis ganti sembuh dahh.. gak bunyi2 lagi..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B360
    strut bar mah nga ada efeknya kegini2an. oiya gw uda pake strut bar, lower arm bar jg. hehehehe
    weh ky nya mobil kenceng nih bos, suka buat nge-drift ya :smt005
    wajar lah kl kaki jadi bunyi2 hehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: stir bunyi keset kalo diputer2
    By estatus in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2010, 11:42
  2. HELP! setir bunyi duk duk kalo belok
    By Project atLantis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2010, 09:06
  3. [ASK] kalo di rem koq bunyi?
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2009, 19:40
  4. [ASK]Kalo matiin HU bunyi jeduk kenapa yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2008, 14:56
  5. bunyi shock kalo kena lubang
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2007, 09:36
Back to top