Cat rumah lampu sewarna dengan bodi (kaya jazz vtec 2007)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cat rumah lampu sewarna dengan bodi (kaya jazz vtec 2007)

    guys g mau cat rumah lampu biar sewarna sama bodi itu dimana ya? itu lho kaya jazz yang baru, kalo jazznya kuning, rumah lampunya juga kuning tapi mikanya tetep putih...


    tulungin dung sama kira2 bereapaan biayanya cat gituan...


    thanks
    ya guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pac_cars
    Guest
    di pacific cars
    telnya 021 71200915
    tapi bisa 2 hari karena cat oven

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    coba aja tanya ke

    INSPIRE MOTORSPORT

    Jl. Panjang No. 8A - Arteri Kedoya, West Jakarta
    Indonesia
    Phone : +62 21 5682539
    Website : www.inspireracing.com
    Email : inspire_motorsport@hotmail.com
    info@inspireracing.com

    atw coba aja tnya sama yg nicknya Ghodeck,dy tw soal harga

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang beli jd aja ga ada?

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba aja tnya ke hondanya.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    iya nih g jg mau cat kedok...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    emang buat mobil apa?

  9. #8

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ati2 klo cat batok headlamp
    klo masangnya gak bener tu headlamp bsa berembun ky sdara gw punya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Al_vin
    ati2 klo cat batok headlamp
    klo masangnya gak bener tu headlamp bsa berembun ky sdara gw punya
    Iya, soalnya dia dibuka dl mika lampunya,
    trus dicat, bis itu ditempel lg pake sealant,
    kl sealantnya belom kering, ato ga rapet,
    bisa berembun dalemnya n malah jadi item2 gt mikanya.... ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 23:35
  2. WTT INgs + 1 GD 3 Dengan VTEC 2007
    By BlackMagic77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2011, 22:40
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th April 2011, 22:33
  4. WTB lampu all new jazz kaya gini ,,,
    By UpilBauKetek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2008, 22:24
  5. Jazz Turbo HKS VTEC 2007 - KoJTC SBY 2007
    By MugenGD3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th June 2008, 20:43
Back to top