[HiLux] mobil nubi bagusnya di apain lagi ganz yah !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HiLux] mobil nubi bagusnya di apain lagi ganz yah !!

    nubi ikutan gabung ganz !!

    nubi habis beli mobil punya temen ganz

    mobil nubi bagusnya tampilanya di apain lagi yah biar lebis seep

    kalo bisa budgetnya minim2 ajah thx b4










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    kurang tinggi gan
    hehehehehe
    itu bukan mobil buat angkut barang kan gan?tadinya gue mau beli ini nih
    tapi bokap masih mikir repotnya bolak balik urus kir nya gan
    hehehehe
    btw mobil lo mantep kok
    apa lagi kalo dikasi pelek ring 20 sama diceperin abis
    beeeeeeh
    mantep deh pokonya
    hehehehe
    btw lo didaerah mana nih gan?sorry banyak nanya yah
    heheh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    kurang tinggi gan
    hehehehehe
    itu bukan mobil buat angkut barang kan gan?tadinya gue mau beli ini nih
    tapi bokap masih mikir repotnya bolak balik urus kir nya gan
    hehehehe
    btw mobil lo mantep kok
    apa lagi kalo dikasi pelek ring 20 sama diceperin abis
    beeeeeeh
    mantep deh pokonya
    hehehehe
    btw lo didaerah mana nih gan?sorry banyak nanya yah
    heheh
    berhubung mobilnya masih mulus, jadi ga dipake buat angkut barang ganz

    aku kebetluan di kalimantan, jalanya di sini ga cocok buat mobil2 ceper ganz :o

    kira2 di kasih roll bar sama bemper blakang pas ga bro ??

    bagusnya warna hitam apa stainless ??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 52 Mins 44 Secs
    bro ni gua kasih gambar masukan, semoga membantu hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ritz View Post
    bro ni gua kasih gambar masukan, semoga membantu hehe
    ada gambar lainya ga bro ?? :o

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ozinieh View Post
    berhubung mobilnya masih mulus, jadi ga dipake buat angkut barang ganz

    aku kebetluan di kalimantan, jalanya di sini ga cocok buat mobil2 ceper ganz :o

    kira2 di kasih roll bar sama bemper blakang pas ga bro ??

    bagusnya warna hitam apa stainless ??
    hitam bro biar lebih sangar
    mmmm ga berani diceperiin yah?yaudah mendingan di tinggiin skalian brooooo
    tanggung kalo segitu
    bannya cari yang lebih gede lagi ada kan yah?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    keren merahnya sob..merahnya asli pabrik ato cat ulang tuh??

    mampir sob
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117614

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    keren merahnya sob..merahnya asli pabrik ato cat ulang tuh??

    mampir sob
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117614
    cat ulang bro :o

    coz ga ada yang asli merah gitu :o

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    modif alto offroad aja boss.. keren pasti.. ban pacuul..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,833
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 52 Mins 44 Secs
    weleh ga punya bro itu aja aku susah banget dapetinnya maklum buat refrensi mw bangun pick up juga hehe.. tp gue rasa itu gaya paling keren buat mobil bos
    pake r18 time attack aja gt ma ceperin dikit, jangan ceper mampus, ntar pinggang bisa sakit semua hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya mobil civic fd1 auto matic modif di apain aj ya?
    By rayhartanto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2015, 06:22
  2. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 20:27
  3. jimny . . bingung mo di apain lagi ...
    By alvinsolo in forum Suzuki
    Replies: 44
    Last Post: 6th October 2011, 20:02
  4. WTA : mobil habis kebanjiran di apain ya?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 1st April 2010, 23:10
Back to top