tanya seputar HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 17 Mins 7 Secs

    tanya seputar HID

    halo kawan-kawan :smt001

    gw mo tanya mengenai lampu HID (kalo ga salah type H4 yah)yg cocok buat boXer apa yah,maksud gw yg brapa "K", takut meleleh aja rumah lampunya (maklum boil tua)

    trus ada yg pernah pake merk PRO VISION bagus ga?kalo dari garansinya sih 2th,kira-kira harganya brapaan yah?

    yg masih bgs pada saat hujan warna apa yah? gw sih pingin sinarnya yg putih,kan banyak tuh yg kebiru2an (katanya ga jelas yah kalo pas hujan)

    thx bgt buat info2nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CMIIW, HID pada umumnya hanya 35 watt - 50watt, lebih rendah dibandingkan bohlam halogen, sehingga panas yg dihasilkan jg tidak setinggi bohlam halogen, jadi menurut saya sih gak bisa melelhkan rumah waktu.

    Mengenai ukuran temperature warna, menurut saya jg relatif, biasanya tiap merek dgn ukuran temperature yg sama akan menghasilkan warna yg berbeda dgn merek lain.
    Tapi biasanya yg nyaman digunakan pada kondisi hujan yaitu 4300K - 6000K

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thread mengenai provision uda ada tp uda di lock coba cari di hal belakang.

    dr dudukan abs aja jgn dr besi untuk menghindari keriput2..yg lama gosong kromnya ilang

    harga 1.4jt grs 1thn all type
    http://www.modifikasi.com/forum/viewforum.php?f=55

    masalah tembus ujan apa ga relatif, tp g bilangg hid itu tembus kok yg ga tembuss adalah kabut<--penglaman sendiri pas dipuncak blank abis

    hid better lah

  5. #4
    lordreiner
    Guest
    bozz hid tuh, liat aja avatarnya HUEHUEHUEHUE

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    bos jungki mo tanya nih, munkin gak sih klo HID yg high/low (lownya hid tp highnya halogen), highnya diganti bohlam OEM?

    maksud gua kan yg high dikasih bohlam halogen bawaan hidnya, nah mau diganti bohlam standar pabrik..bisa gak ya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK mau tanya seputar Airbag
    By France24 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 17:54
  2. tolong tanya seputar bmw 528
    By kongslet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 13:28
  3. tanya seputar PCD
    By ibhonez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 13:24
  4. TANYA SEPUTAR GRILL
    By yudibudiman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2010, 11:28
Back to top