tanya installassi (mo psg audio neh)..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    TenGiLz
    Guest

    tanya installassi (mo psg audio neh)..

    kk mo tny...klo reelus thu bgs kn psgnya? bs dprcy? ato gk ad gak toko laen yg bguz gto? truz..klo mo maen sq psgnya ap dlo? klo mo yg ngebass jebum2 psgnya ap dlo? tq..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya installassi (mo psg audio neh)..

    Quote Originally Posted by TenGiLz
    kk mo tny...klo reelus thu bgs kn psgnya? bs dprcy? ato gk ad gak toko laen yg bguz gto? truz..klo mo maen sq psgnya ap dlo? klo mo yg ngebass jebum2 psgnya ap dlo? tq..
    Bagus boss :smt003 soal pertanyaan loe yg laen, langsung dateng aja kesono, cari yg namanya ko aming, orangnya ramah banget.

  4. #3
    TenGiLz
    Guest
    shinosuke tny doonk reelus mana thuu? gwe twnya yg di jkt ut..mKmuara karang..

  5. #4
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bagus kok bro... walau gua punya toko, tapi gua open... and gua bilang bagus... barang2nya high end boo..... ckckck....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TenGiLz
    shinosuke tny doonk reelus mana thuu? gwe twnya yg di jkt ut..mKmuara karang..
    Dari arah lampu merah pluit lurus terus ampe ketemu megamall, belok kiri (1 arah) ampe ketemu lampu merah, sebelah kanan loe ada pos polisi, belok kanan disitu, lurus terus ampe ketemu PLTU muara karang, belok kiri lurus terus. ada di sebelah kiri :smt003

    barangnya ga semuanya high end lah, tapi emang ada beberapa sih :smt003

  7. #6
    TenGiLz
    Guest
    gwe taw..psgnya dr ap dlo ya? tmpt relus gwe taw..gwe jg di mK kale..haha..budget skitar 10 jt

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kimidudut
    bagus kok bro... walau gua punya toko, tapi gua open... and gua bilang bagus... barang2nya high end boo..... ckckck....
    :smt023
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Quote Originally Posted by TenGiLz
    shinosuke tny doonk reelus mana thuu? gwe twnya yg di jkt ut..mKmuara karang..
    Dari arah lampu merah pluit lurus terus ampe ketemu megamall, belok kiri (1 arah) ampe ketemu lampu merah, sebelah kanan loe ada pos polisi, belok kanan disitu, lurus terus ampe ketemu PLTU muara karang, belok kiri lurus terus. ada di sebelah kiri :smt003

    barangnya ga semuanya high end lah, tapi emang ada beberapa sih :smt003
    reelus BAGUS ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 18:45
  2. tanya audio
    By hjc_sansan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2009, 13:09
  3. New..tanya box audio SQ
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2009, 14:45
Back to top