Beli barang buatan CINA : Beli TAI dalam karung

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Beli barang buatan CINA : Beli TAI dalam karung

    Ngepet tadi gue beli peralatan listrik Tang Ampere
    Made in Japan Rp 650.000
    Made in China Rp 90.000

    itu barang 2 2 nya ga garansi....
    alias kalo rusak ya suek lu aja...
    di test nyala....
    ya udah gue beli yg buatan cina berharap pulang sampe toko itu tang berfungsi dgn baik...
    Ternyata....
    pas gue clamp di kabel PLN yg begitu gede...
    angka ampere nya cuma 0.1 doank... pokoknya itungan angka nya ngaco....
    SHIT....
    I lost my fucking Rp 90.000 in 60 minutes
    hati2 harga murah membutakan mata hati jiwa dan pikiran...
    lemes titid gue... ~.~"

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Ngepet tadi gue beli peralatan listrik Tang Ampere
    Made in Japan Rp 650.000
    Made in China Rp 90.000

    itu barang 2 2 nya ga garansi....
    alias kalo rusak ya suek lu aja...
    di test nyala....
    ya udah gue beli yg buatan cina berharap pulang sampe toko itu tang berfungsi dgn baik...
    Ternyata....
    pas gue clamp di kabel PLN yg begitu gede...
    angka ampere nya cuma 0.1 doank... pokoknya itungan angka nya ngaco....
    SHIT....
    I lost my fucking Rp 90.000 in 60 minutes
    hati2 harga murah membutakan mata hati jiwa dan pikiran...
    lemes titid gue... ~.~"
    :eek: :eek: :eek:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Gw ga bs ngmg apa2 bos, langsung ketawa baca ending nya wuakakakaka...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ya bgtlah broo, ada uang ada barang.
    beda harga yg bkn sedikit dng produk jepang.
    ada harga ada kualitas.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehheheehe, bisa ngaruh ketitit juga yah,
    kejepit titit ngak tuh, mana tau ampernya ngaco gara gara tititnya ke jepit hehehhee,
    memang yang bicara tetep duit

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    lemes titid gue... ~.~"
    masa ampe segitunya bro??


  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 56 Mins 23 Secs
    you got what you paid.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    liat beginian bagun lagi ga?


    btw ga semua made in chinna itu jelek, liat aja bbrapa produk elektronik mayoritas udah made in chinna, tapi memang msh ada lisensi ( sony, motorola, etc... )

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    wakakaka


    lucu endingnya,

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    nah kalo yang diatas baru barang bagus sob walaupun made in china.. cuakakakakakkaka

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  2. mau beli knalpot Standar Mercy C180 buatan dimana ya??
    By 1063ner in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2011, 22:41
  3. kopling EXEDY buatan indonesa? beli dimana?
    By homer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 1st March 2009, 10:37
  4. Tanya:HU+TV 2din buatan Korea/Cina
    By BlackAv in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2007, 16:29
Back to top