stikerin pintu dalem
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    stikerin pintu dalem

    kalo pintu bagian dalem dilapisan sticker hitam glossy gimana ?? bisa ga? kan kayanya kalo pake stiker lebih murah tuh drpd dilapisin sama kulit??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    hah? yakin pake stiker?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lordreiner
    hah? yakin pake stiker?
    iya... pengen interior dibuat glossy aja sama kaya luarnya.. bisa gak ya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    emang bisa yah sob???? stikernya bakal ngeletek2 ga yah tuh???

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    klo soal bisa ato kagak sih gue bingung, tapi feeling gue ga bisa, seandainya bisa, jelek ah hasilnya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lordreiner
    klo soal bisa ato kagak sih gue bingung, tapi feeling gue ga bisa, seandainya bisa, jelek ah hasilnya
    gimana ya caranya.. g pengen interior g mengkilat soalnya.. apa wood panelnya aja yg distikerin item glossy sisanya pake semi kulit hitam..

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    wood panel stikerin karbon, sisanya kulit semi gelap ato medium silver aja, gelap banget jg gpp tapi interior kasih pencahayaan... gitu dr g

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    pasti norak..hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    item glosy?? dicat aja kan bisa...
    JDM lagee?? gpp dech...

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    item glosy?? dicat aja kan bisa...
    masalahnya dia ga mo di cat rey hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 21:04
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 21:36
  3. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 17:39
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 21:11
  5. WTB rumah handle pintu bagian dalem w124
    By gary00 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2009, 00:07
Back to top