wta : three angle valve job
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    wta : three angle valve job

    mau tanya ne:
    rencana gw mo modif head silinder , udah gw porting dan scrab, rencana mo gw modif three angle valve job supaya flowband nya sempurna

    kira2 habis berapa ya? trus pengaruhnya banyak ga?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    3 angle valve job itu pengertiannya apa seh???

  4. #3
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    3 angle valve job itu pengertiannya apa seh???
    valve has 30 - 45 - 60 degree bank for smoother flow of air to the combustion chamber.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs
    pengerjaannya atau gerak mekanis klepnya tuh yang dimaksud?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Quote Originally Posted by theansoracing
    3 angle valve job itu pengertiannya apa seh???
    valve has 30 - 45 - 60 degree bank for smoother flow of air to the combustion chamber.
    apa ini yg di maksud rubah sitting klep/sudut klep???

    mohon pencerahan

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Yup! btul sekali!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Wah kalo gitu pekerjaan yg hanya di bisa di lakukan oleh ahli dan punya peralatan yg lengkap neh....
    kebanyakan seh di lakukan tuner motor...
    begitu dapat head silinder yg notabene masih blom ada sitting klep nya dan langsung di buatkan sitting klep nya tuh...
    istilah Head Buntet kalo di motor seh
    gak tahu deh kalo tuner roda empat???

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] Angle Valve for Japanese wheels used..
    By memok in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2011, 22:00
  2. 3 angle valve
    By asdf123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2009, 20:05
  3. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th November 2005, 00:42
  4. 3 angle valve seat job
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 14th September 2005, 08:11
Back to top