yang lagi mikir rumah, ini ada salah satu solusinya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yang lagi mikir rumah, ini ada salah satu solusinya

    bos-bos modifikators,

    yang lagi nyari-nyari rumah baru buat keluarga atau simpenan yang ke 5, ini ada satu solusi

    Huaaalooowwwww...... juragan-juragan yang pisang cintai dengan sepenuh hati (kalo jadi beli rumahnya yah, kalo ngak cinta setengah hati aja ).

    Ogut mau permisi sama owner and moderator milis ini untuk mengijinkan ogut buka lapak demi sesuap nasi buat anak ogut 3 biji yang sedang menunggu ayahnya pulang membawa rezeki dari juragan-juragan di milis tercinta ini, sinetron mode: on

    Buat juragan yang lagi cari rumah dengan akses jalan utama, terus dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta dan dengan fasilitas memadai alias enak buat tinggal sama keluarga, ogut ada nais inpo nih!

    Telah dibuka alias launching bahasa kerennya, Perumahan "Global Mansion" terletak di tangerang, tepatnya di Jln Moh Toha no 89, Tangerang.

    Pokoke lokasi bagus, bagus buat tinggal dan bagus juga buat juragan yang mau inpestasi. silahkan di liat dulu di http://pisanglempeng.multiply.com (sorry juragan, multiplynya rada lemes jadi kudu sabar yah), atau di cek aja langsung ke kantor marketingnya untuk sekalian nge-cek lokasinya bener apa ngak yang pisang lagi gombalin . (kalo ngak bener, yah jangan di paksa beli karena blom jodoh aje) tapi nanti nyesel lagi.

    ini ogut kopi pas-pasan brosurnya perumahan nyang ogut maksud.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ooooooooo gtu....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terjangkau bos, lebih murah dari kijang innova satu hehehheehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    apa gak salah kamar nih ???

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak bos andhy lau, ngak salah kamar...

    mana tau bos modcom ada yang mau beli rumah tapi lupa melulu, jadi buat ingetin aja bos andhy lau hehheehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ohh begitu, ya okelah kl bgt.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pisang_lempeng View Post
    terjangkau bos, lebih murah dari kijang innova satu hehehheehe
    beli dong bos..kan deket tuh ..di BSD kan?heheheh..peace...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    weeeeeeewwww..

    salaah tempat brooooo......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 39 Mins 11 Secs
    salah kamar woy..
    harusnya di bursa lain2..
    bang mimin ato momod close aja nih

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by golo View Post
    beli dong bos..kan deket tuh ..di BSD kan?heheheh..peace...
    tau aja nh bro golo, ogut di bsd. sesama bsd yah hehehehhe ogut dah ambil bro, type 45 itung-itung buat nyimpen :p

    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    weeeeeeewwww..

    salaah tempat brooooo......
    yae lah bro namanya juga tempat chat, khan kaga ngejunk bos.


    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    salah kamar woy..
    harusnya di bursa lain2..
    bang mimin ato momod close aja nih
    weisss si bos, perintahnya mantap bener.... atur aja bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<<<SATU LAGI BARANG KOLEKSI YANG DIJUAL, SCANSPEAK 23W>>>>>
    By audiocolection in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 17th August 2012, 15:03
  2. WTS HOLDEN Belmont 1974 Salah satu yang terbaik
    By dapur_gulung in forum Holden
    Replies: 32
    Last Post: 23rd June 2011, 20:20
Back to top