Tolong Guide gw bangun holden gw donk kawan...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tolong Guide gw bangun holden gw donk kawan...

    ini mobil gw udah lama ngga keurus,gara2 mobil harian gw tiba2 dijual, terpaksa gw harus bangun si mebu (merah buas) hehehhe

    gw mau nanya nih, gimana caranya ngedapetin list kaca belakang yg baru,soalnya yg lama rada peang gara2 mau dicongkel orang, apa para holdeners tau tempat bikin lcustom list kaca yg kerjaannya rapih




    list kaca samping yg kurang rapih karena ubahan 4 pintu ke 2 pintu
    sekali lagi gw mau custom biar listnya ngga "pletat pletot"


    plus pilarnya yg masih nempel,monaro yg asli ngga pake pilar ini, kira2 holdeners punya solusinya ga ya?
    pingin bikin dia tanpa pilar, kalo atu tempatnya and kisaran harganya sungguh sangat membantu



    sekarang2 ini gw lagi coba bikin ini mobil enak dibawa jalan dulu (rapihin /betulin mesin)
    baru setelah itu mau dimasukin bengkel cat (tapi kayanya benerin list kaca dulu baru masuk bengkel cat,..bener ga kawan?)
    mesin pingin rapih


    meski ga pake V8 tapi tetep asik buat lari and klimis
    minimal kaya gini (menghayal dulu heheh)



    mohon bantuannya ya,..gw bakal terus update perkembangannya
    ini bahannya HOLDEN PREMIER HQ 72



    sorry fotonya kurang tajam, soalnya pake hp
    sekali lagi trima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Pasting ntar lagi banyak yang kasih masukan.... Banyak SUHU Holden disini..... Salam kenal...

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal bro
    fiatnya rapih,.enak dipandang

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga ada yg tau tempat bikin custom list kaca buat holden ya???


    anyone?...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wah beli bahan nya berapa bro?bahan bagus tuh

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    keren nih bahannya

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    mantap nih holdennya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    mau bangun full bos?

    klo mau kabarin aja..ane ada temen bengkel holden..hehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keliatan bagus di fotonya doank ko mas..heheh
    dulu belinya diatas 25an gitu deh,
    langsung gw turunin mesin ganti paking2, urut kabel,service kaburator,ganti altenator,pompa bensin
    (udah lama bgt)
    tampilannya cuma gw ganti velg 15, pasang 2 stripes (yes itu stiker) air scoop,knalpot
    plus sama pasang tambahan indikator (yg sekarang udah pada gw jualin)

    sebetulnya dari dulu gw mau nyicil bangun nih mobil, cuma tabungannya lari kemana2

    sekarang memotivasi diri buat bangun kembali, and butuh bantuan para modcom nih

    PR pertama sembari mengerjakan mesin gw mau masukin dia kebengkel cat,..tapi sebelum masuk list kaca dia
    harus rapih,..jadi butuh info tempat custom list kaca nih

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    mau bangun full bos?

    klo mau kabarin aja..ane ada temen bengkel holden..hehe
    ia kebetulan gw tinggal di perumahan jati bening 1 (deket2 kalimalang)
    dulu sempet liat2 bengkelnya mas yoko,..ajib2 bgt dah

    sebelom pindah kesini dulu gw tinggal di jakarta pusat,..jadi mainnya ke tempatnya bang otong
    suka ngobrol2 juga bareng bang inyas
    dulu sempet nongkrong di circle k juga and masuk club holden
    sekarang rada susah soalnya kejebak gawean mulu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS HeadLamp DC2 Integra '98 Ex Halfcut Dan Kawan-kawan-nya <ketengan OK>
    By ERC_Sports_Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 17th March 2015, 12:17
  2. Bangun IDSI buat drag race tolong bantu !
    By ipiLIDSI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 19th May 2012, 12:19
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th May 2011, 01:47
  4. FS: Turbo kit dan kawan kawan buat swift
    By julius in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 22nd December 2009, 03:36
  5. FS HeadLamp DC2 Integra '98 Ex Halfcut Dan Kawan-kawan-nya <ketengan OK>
    By ERC Sports Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 25th August 2009, 17:34
Back to top