[ask] pasang gorden
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] pasang gorden

    mau tanya nih, kira2 kalo sedan kayak accord gtu pakein gorden/krey cocok gak ya? takutnya aneh kalo sedan gini. kira2 gimana? pasang apa nggak? soalnya mobil keluarga nih. lumayan juga kalo di cikampek panas2an bisa tutup pake gorden. sekalian gaya juga. soalnya kaca filmnya 20% aja.

    thks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    wah klo mnurut gue sih mending ganti kacanya jadi vkool ato sparta 90% dua lapis, daripada pasang gorden, kcuali mobil lu alphard... tapi slera orang beda2 sih... klo cuma agara2 panas ato silo, itu akalin aja kacanya huehuehue

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau menurut gw nggak usah, soalnya mobil nya sedan
    buat fashion juga nggak masuk, kalau sedan loh ya...
    mending pasang kaca film indium aja...
    di jamin nggak panas dan adem deh tuh
    kalau mau gelap ambil aja yang 80%
    problem solve :smt020

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    emang pake gorden bisa nahan panas yah ?? kan bahannya bolong2 juga ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    bisa, gua merasa lebih sejuk pake gorden (plus lebih mesum). apalagi merk suncool, temen gua bilang ada lapisan anti UV nya juga (CMIIW).
    Alpine DVA-9861E + PXA H701
    Fabulous Acoustic 3 MK II 2way + M-Cap Supreme
    HDT A 600 + Flux 0.68mF
    Poweramper 1100D
    Sub Scanspeak 23W
    Cap-bank Mundorf 1.0mF
    Synergestic HDAV Cable & RCA

    by Fritz Audio.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cogan70825
    bisa, gua merasa lebih sejuk pake gorden (plus lebih mesum).
    kecuali untuk alasan tertentu, gw no comment deh... :smt007

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    wah ini sih calon mobil goyang neh HAHAHAHAHAHA bukan mobil adem...............

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    sedan kurang sip sih klo kata gw pasang gorden. Apalagi accord. Tp accord thn brp dl jg sihh..

    Klo accord sih klo mo adem yha mending kaca film v-cool lahh. Ennak uda tuhh..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    cocok2 aje koq
    temen gw 2 org pke korden mblnya juga sedan hueheheheheh

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    nah itu dia, slera orang beda2 bozz.... klo lu bilang bagus dan sribu orang bilang jelek, maka tetep baguslah dia, tapi klo lu bilang jelek dan sribu orang bilang bagus, ya tetep jelek lah dia

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang "GORDEN"
    By david_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 21:48
  2. [WTA] TEMPAT PASANG GORDEN YG OK DI DUTAMAS FATMAWATI
    By silverabt in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2009, 01:02
  3. wta gorden
    By orang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2009, 11:49
  4. [ask] Cara pasang rel gorden/tirai
    By 800ZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2007, 12:29
Back to top