eibach
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: eibach
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs

    eibach

    mau tanya donk..
    gw ada rencana mau pake per eibach buat e 36 yg 6 silnder.. kebetulan ada yg nawarin tapi utk yg e 36 yg 4 silinder...
    yg mau ditanyain :
    1. pernya sama g?
    2. bisa turun berapa jari max?
    3. soal kenyamanan gmn?
    soalnya ada temen bilang kalo eibach 4 silinder di pakein ke 6 silinder bisa ceper bgt (celuP), trus jadi ga enak dipakenya>>>

    saya minta saran ama para master dan modcomers baiknya gimana? trus rekomendasi pake per apa yah??

    thanx :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    dah banyak bgt di bahas. di search deh.. capek nungguin orang reply juga dan yang reply juga capek pertanyaannya gini2 mulu. suggestion lho.. sorry klo menyinggung. thanks
    085720525678

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    dah banyak bgt di bahas. di search deh.. capek nungguin orang reply juga dan yang reply juga capek pertanyaannya gini2 mulu. suggestion lho.. sorry klo menyinggung. thanks
    ok thanx sarannya..bermanfatt bgt. jd tinggal search aja gt...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    topik ditutup deh dah dapet ilmunya :smt006

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    yang 6 cylinder jgn pake yang untuk 4 cylinder bos..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    yang 6 cylinder jgn pake yang untuk 4 cylinder bos..
    boss kalo boleh lebih jelas knapa tuh ga boleh?? butuh bgt neh info nya
    thanx ya! :smt002

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    E'36 hanya ada yang eibach pro-kit... yang 4 silinder sama 6 silinder pernya beda...

    Kalo loe pake E'36 yang 6 silinder, jangan pake yang 4 silinder punya karena yang 6 silinder bagian depan khan lebih berat dari yang 4 slinder...Udah itu kalo yang 4 silinder depannya lebih turun dari yang belakang... sedangkan yang 6 silinder itu turunnya rata depan belakang...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    logikanya kan, mesin 6 silinder pasti lebih berat dari yg 4 silinder, jadi spring rate yg buat mubil mesin 6 silinder juga lebi besar..
    Kalo tetep maksain, mungkin akan lebi mendelep mubilnya..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 09:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 13:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 04:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 15:38
Back to top