Jazz pake 18" gesrot
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Jazz pake 18" gesrot

    gw barusan ganti velg 18"..sebelah kanan lewat..tapi sebelah kiri koq gesrot yah??solusinya gemana yah??kalo widebody yg sebelah kiri sedikit aja jadi aneh gak yah??diwide natural aja..soalnya sebelah kiri gw juga pernah ditabrak orang, jadi pernah didempul..mau ditarik sekitar 1/2 cm aja biar ga gesrot bisa gak yah??sebelah kanan si lewat..tenks buat masukan2nya all.. :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ga coba di roll dl bozz??

    tp kalo udah dempeul biasanya suka pecah ntar

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    ga coba di roll dl bozz??

    tp kalo udah dempeul biasanya suka pecah ntar
    ud banget bozz..dulu pas pake 17 juga da gesrot..diroll dipapas lewat..sekarang ganti 18" malah gesrot lagi..kata temen gw si digedor mendingan..huehuehueuhue

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    gilee...mau di gedorrr :smt003

    di wide knp sebelah doank bos, tar aneh jdnya hehehe

    kalo gak di buat chamber minus dikit aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    gilee...mau di gedorrr :smt003

    di wide knp sebelah doank bos, tar aneh jdnya hehehe

    kalo gak di buat chamber minus dikit aja
    dichamber makan ban donk yah??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    need more help..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo gw mah dibawa ke bos dned... au deh tuh diapain ma tukangnya.. yg pasti di roll lg awalnya... tp setau gw jazz emang sebelah kirinya suka bermasalah mentok gitu.. sama kayak biem gw... banyak yg nyaranin jg ke gw waktu kemaren buat di gedor.. tp ati" pecah aja cat nya huhuhu

    tp diliat dulu bos mentoknya di sebelah mana.. klo mobil biem gw sih kemaren mentoknya di bumper nya tuh.. jadi agak di otak-atik dikit bagian situnya... tanya deh ke bos dned :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dirol ama mas dned aja..kaga bakal kliatan ubahannya..mulus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    muluzzz...kaya Tamara Blezinski :smt003 :smt003
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  2. Ask: Jazz GD3 pakai velg 17" & tanabe df210 gesrot gak?
    By jeski in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 6th November 2011, 12:04
  3. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  4. WTA: Jazz Gesrot
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 6th April 2008, 15:01
  5. [ask] C-Class W203 pake 19" gesrot
    By alim ulama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2007, 21:35
Back to top