HELP lancer gue bermasalah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs

    HELP lancer gue bermasalah

    tadi lagi jalan gue kan mau nyusul mobil laen ko mesinya gamau lebih dari 4000rpm?padah udah digas pool?mobil gue lancer glxi (padahal saringan bensin udah gue bersihin gejalanya kadang kadang doang)


    tolongin doong bos modcom

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    lancer

    Boss salam kenal,

    Bro klo bisa mampirin saja ke ///Art di mampang kita bisa cari problemnya bareng2. silahkan kontak Amin i 02191323906.

    trims

    tosa
    cb5 putih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    dr yg pnah gw tao,masalah umumnya klo rpm nya nahan klo dbejek,biasanya fuelpump nya boz...klo tarikan ngandat,cb priksa pngapian (busi,tali busi,coil)...klo masi jg,silahkan bw kbengkel yg boz pcaya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Filter bensin yang kaya teh celup di dalem tangki udah pernah diganti blom?

    ad

  6. #5
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kopling udah ganti blon bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Sabar boz
    moga2 lancernya cpt sembuh
    butuh di check up deh boz
    tar penyakitnya pasti ketahuan..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ferdi dj View Post
    dr yg pnah gw tao,masalah umumnya klo rpm nya nahan klo dbejek,biasanya fuelpump nya boz...klo tarikan ngandat,cb priksa pngapian (busi,tali busi,coil)...klo masi jg,silahkan bw kbengkel yg boz pcaya...
    gw stuju ma yg ini...slaen itu cek setelan navur.....kmaren pnyaku aq majuin dikit skarang mpe 6000 jg enteng.....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2010, 16:51
  2. SUBWOOFER BERMASALAH
    By crusher197 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 8th December 2008, 22:08
  3. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 15:25
  4. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 12:25
Back to top