WTB mobil matic 30jt-40jt+ JAKARTA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 49 Secs

    WTB mobil matic 30jt-40jt+ JAKARTA

    juragan2 sekalian,gw lg nyari mobil matic nih yg harganya kisaran 30jt-40jt+ buat nyokap
    mohon bantuannya ya juragan2:smt023

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 49 Secs
    up dulu ah dikit
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 49 Secs
    up up up
    sepi aja ni.hehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat nyokap? bawa sendiri atau pakai driver? Kalau pakai driver, bisa toyota crown RS thn 89-92, serasa ibu boss nyokap nanti
    lain2...?? apa ya..?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,142
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 46 Mins 4 Secs
    ijin sekalian ikut mantau yah bos...
    hehehehe
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 1 Sec
    mgkn bisa di cari..
    rada susah sih...
    cuman rata2 ini mobil di rawat karena jarang..

    cari accord ex thn 85 yg matic...

    dulu pernah pake yg warna merah metalic, asli dari bawaan pabric...
    maksudnya dari awal emang warnanya merah metalic... cuman udah di cat satu body..
    hehehe...

    enak nyaman, tinggal injek gas dan rem... ac dingin....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau tahunya agak mudaan coba aja hyundai accent atau cakra ...dapet th 97 tuh..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 49 Secs
    bwt dipake sendiri bos.nyari yg taunnya 92++ deh klo bisa
    accent/cakra 97 boleh tuh klo ada yg kondisinya bagus 'n di jaksel.
    deket klo mw liat mobilnya.hehe
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    peugeot 405 SRi Th92 matic baru direhab, dijamin segar bugar bro, minat...???
    lokasi mobil di daerah kemanggisan dekat binus, dari jalan panjang deket kok.
    harga 28jt nego.
    warna hijau, plat nomer istimewa 3 angka buntut BD.
    kondisi mulus, interior, eksterior rapi.
    minat...??
    call 0816-826265

    thx
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peugeot 406 st 97 matic ==>30jt aja SOLD
    By alifmaliq in forum Peugeot
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2009, 04:16
  2. WTA mobil <40jt, >'95
    By ujangbaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2008, 17:22
  3. yg juaL mobiL 40jt k bawah,heLp me!
    By pram in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2008, 10:39
  4. [ASK] Mobil Kenceng Rp 30-40jt...
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 93
    Last Post: 14th November 2006, 08:31
Back to top