T1,W7,and L7
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 436
Thread: T1,W7,and L7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs

    T1,W7,and L7

    salam kenal semua....saya pendatang baru nich dalam forum ini.mau ikutan nanya nich.....sekarang saya pake hx2 10" 2 biji diangkat pake performa pc 2400d.saya mau main di sql.dengan tatanan audio yang sekarang saya pakai,saya masih kurang puas.malah jauh dari puas.hehehe rencana saya mau ganti sub.cuman masih bingung mau ganti apa.butuh masukan2 dari para sesepuh dunia audio nich....antara t1,w7 atau l7,(atau ada masukan lainnya)mohon saran dan bimbingan nich... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    kalo gw sih pake JL W7, suaranya maknyoooss.. :smt023

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    @nicks: karakter hx2 gimana yah?
    kalo mo empuk ya L7..tp powernya jg hrs powerfull

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    maybe you should bring up MTX 9500 as your candidate... and TREO also...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    git_ty : sebenernya hx 2 sich ok.bisa bikin rambut berdiri2.hehehe tapi ak masih kerasa belum puas aja.pingin yang bisa sampe susah nafas.hehe :smt003 :smt003

    godfather : mtx 9500 bagus ya?

    ak udah baca2 di forum.keliatannya referensi nya banyak yang pake l7,w7 and t1.kalo ak pribadi sich keliatannya naksir ke t1 nya.tapi pingin nyoba w7 juga sich.hehehe makannya mau minta masukan2 dari para audiomania di forum ini.tolong dibantu ya... :smt003 :smt003

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    gi_ty : bukannya l7 suaranya keras ya?(nggak bulet)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    L7 suaranya kaku... tergantung aplikasinya kalo mau denger SPL yang L7 udah gak mungkin salah... tapi kalo masih pentingin SQnya juga, boleh coba MTX9500 dan JL W6...

    I'm not a big fan of Kicker and RF but they are pretty good... in depends on what kind of setup are you looking for...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    @godfather: w6 ato yg v2nya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending tetep pake tuh sub.
    tapi ganti box en amplinya
    )

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    @godfather: w6 ato yg v2nya?
    W6 donk... V2nya bapuk menurut gua sih...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top