COVER KUNCI ALARM ACCORD
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy COVER KUNCI ALARM ACCORD

    ada yg tau yg jual mica/cover utk kunci alarm accord ? aku punya covernya pecah
    and tanya ke honda katanya harus direset ulang dan diganti kunci baru muahalnya boo 4jt kata org hondanya, bisa ada yg bantu saya ????? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    bener bro, emang harus ganti kunci baru karena harus reset mobilnya.

    harganya kalo ga salah 3 jutaan, ga sampe 4 juta. btw harus ada surat keterangan polisi baru si honda mau kerjain d kayanya. lama pengerjaan kira2 3 hari kalo barangnya in stock

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    bener bro, emang harus ganti kunci baru karena harus reset mobilnya.

    harganya kalo ga salah 3 jutaan, ga sampe 4 juta. btw harus ada surat keterangan polisi baru si honda mau kerjain d kayanya. lama pengerjaan kira2 3 hari kalo barangnya in stock

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Ini ceritanya accord taun berapa ya bro?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    yg mana sih bro? gk ngeh ni....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Kunci / Key Cover Honda Merah (Harga Termurah)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 2nd March 2015, 09:11
  2. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  3. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  4. WTB KUNCI ALARM KIJANG KAPSUL 2000
    By sutejo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 23:18
Back to top