HARGA PROMOSI KEDUA MOON LIGHTNINGS HID KIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    HARGA PROMOSI KEDUA MOON LIGHTNINGS HID KIT

    Yth MODCOMMERS,

    Saya mohon maaf karena tingginya permintaan dan barang sebagian sudah sold out. Promo dibawah ini diperpanjang hingga 3 September 2009, hal ini semata2 untuk permintaan customer yang ingin mendapatkan harga lama dan permohonan maaf saya akan keterbatasan stok karena permintaan yang cukup tinggi.. Terima Kasih..


    Yth rekan2 terhormat,

    Sehubungan dengan sudah berakhirnya masa promosi MOON Lightnings HID Kit dan karena cukup banyaknya permintaan dari MODCOMérs yang tidak terpenuhi karena kehabisan stok bulb tipe lama.

    Maka saya memberikan masa promosi kedua dengan menaikkan harga hanya Rp 200 Ribu rupiah saja pada masing2 set. Tetapi promosi ini hanya 1 bulan saja yaitu hingga tanggal 3 July 2009, hal tsb dikarenakan memang modal saya naik cukup tinggi untuk membeli bohlam baru yang pabrikannya sama dengan pabrikan OEM Philips.

    :smt033Daftar harga dalam masa Promosi Kedua ::smt033

    Mobil
    Single Bulb semua tipe 1,4 Jt.
    H4 Magnetik Hi/Lo HID 1,7 Jt.

    Motor
    H6 Magnetik Hi/Lo HID Rp. 900 Rb.
    H7 Single Bulb Rp. 750 Rb.

    Harga diatas termasuk biaya pasang di toko kami, semua produk kami garansi full spare parts 2 tahun rusak tukar baru Kecuali motor yg bisa Hi/Lo 1 tahun aja..

    Jika pemasangan dilakukan dirumah atau dikantor customer, mohon maaf untuk harga promo kedua ini kami tetap harus kenakan biaya hanya sebesar Rp 50 rb saja dan untuk sementara harus diluar jam kantor (pagi atau sore) kalau sore yah sekalian ngebuktikan kesaktian HID Moon Lightnings yang baru terpasang hehehehe...

    Harga diatas adalah harga promosi kedua, tergantung ketersediaan stok dan berlaku maksimal hingga 3 July 2009, setelah tanggal itu harga akan naik mengikuti harga pasar yang ada.

    Adapun kelebihan dari produk Moon Lightnings HID Kit ini adalah :

    - 100% tahan air untuk ballast dan bohlamnya.
    - Sinar lampu yang sangat terang dan pastinya fokus ke jalan, dijamin tidak akan menyilaukan pengendara lawan arah.
    - Built in Volt Stabiliser, ballast dan bohlam bekerja dengan maksimal pada Voltase 9-16 Volt tanpa efek kedip ataupun mati.
    -Sangat berguna bagi mobil yang lampunya sering berkedip saat kondensor AC menyala.
    -Tata suara sound system SQ yang menginginkan suara yg stabil.
    -Tata suara sound system SPL yang membutuhkan tenaga besar saat mendrive subwoofer.
    - Anti Storing pada semua sistem Audio Sound System mania.
    - Ballast tahan panas dan tahan guncangan.
    - Dan banyak lainnya.

    Harga kami murah karena sedang promosi kedua, tapi kami jamin kualitas kami diatas merk merk lainnya.
    Buktikan sendiri kualitas sinar dari bohlam dan ballast MOON Lightnings HID Xenon Kit secara LIVE di showroom kami, kami yakin anda akan kaget dengan kualitas MOON Lightnings HID Kit.

    Kami mempunyai alat tes untuk pembuktian semua yang kami katakan diatas di showroom kami di Pasar Mobil Kemayoran Blok C21 atau hubungi kami di 021 6586 8038.
    Boss juga bisa hub hotline number kami di 0818 91 0224.

    Jika ingin informasi lebih lanjut mengenai MOON Lightnings HID Xenon Kit secara on-line bisa klik ke http://www.moonlightnings.com.

    Sebelumnya saya mengucapkan banyak banyak terima kasih atas kerpercayaan dari MODCOM'ers yang sudah pasang HID MOON Lightnings, apalagi yang sudah testimonial

    Regards,
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    wah bgs ni bro kyny y,bntu up dl bro...............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    tuh hrga naik gara2 bohlamnya baru atau mmg promosinya yg dl udah hbs bos...
    kl bohlamnya baru... kelbhan dr yg lm ap??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 52 Secs
    Mantap.. ada foto perbandingan sinar antara bulb lama dg baru ?..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    mantaaaaaaaaaap harga promosi lagi
    gue belom sempet pasang nih
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 47 Secs
    tp gw beli kemaren yg hi/low garansi tetep 2 taun kan bos?, kemaren gak ada tuh garansi pake kecuali kecuali yg magnetik
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, ini yg u jual sekarang beda di bulb or ballast or dua2nya? Makin mahal aje
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 42 Secs
    Qualitas bohlam nya sama dengan yang sebelumnya atau ada lebih bagus, terutama untuk fokusnya ?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    lokasi saya di sby neh.. ada rekanan di sby tidak ? thx sebelumnya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 2 Mins 15 Secs
    wah...:eek: bulb nya baru lagi nich...bakal keracunan lg nich...
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 18:32
Back to top