mau tanya bos
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: mau tanya bos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya bos

    bos kalo misalnya di mobil vios HU nya kan kaga ada RCA ouput nya... terus kalo misalnya di tambah RCA converter .. suara masih bagus kaga?
    bedanya kira2 berapa persen... kalo misalnya ama yg ada RCA output nya...
    ada yg ngomong suara nya kaga enak banget itu bener kaga bos?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blanks View Post
    bos kalo misalnya di mobil vios HU nya kan kaga ada RCA ouput nya... terus kalo misalnya di tambah RCA converter .. suara masih bagus kaga?
    bedanya kira2 berapa persen... kalo misalnya ama yg ada RCA output nya...
    ada yg ngomong suara nya kaga enak banget itu bener kaga bos?
    Sebenernya kalo diperbandingkan secara langsung jelas lebih bersih yang tanpa Adaptor RCA, karena Adaptor RCA menghasilkan Noise dari potensio independent gain. Tapi kalo memang budget terbatas Adaptor RCA bisa jadi solusi sebelom ganti Head Unit, hasilnya tetep bisa memuaskan kalo yang setting Warung Audio
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahha bisa aja si bos... btw bos di sana ada cicilan bca kaga buat HU siapa tau tertarik
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blanks View Post
    hahahha bisa aja si bos... btw bos di sana ada cicilan bca kaga buat HU siapa tau tertarik
    Adanya cicilan pake kartu kredit Permata Bank bos, untuk Clarion 586 USB
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top