closed..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
Thread: closed..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs

    closed..

    closedd...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 25voque29 View Post
    bos. numpang jualan honda INTEGRA 4 pintu.. (frame less)
    warna merah maroon, body kaleng..
    thn 1996, plat B.. pajak mpe bln 12.. surat2 lengkap..
    mesin B18c3, MATIC.. kalo mau liat barang ada di jakarta barat..
    blom sempet foto mblnya.. kalo minat liat aja dulu.. hehehehe..

    BUKA HARGA 180jt.. (nego di tempat)

    MINAT??? CONTACT 08161617071 (eric)
    THX.
    whuihhh, baru denger nih yg kayak gini ???
    lihat pic nya dong, penasaran , hehhe ,

    btw tukeran no plat mau gak boss ???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sumpe deh..ini mobil impian gw bgt...(klo manual)
    btw fotonya bos..gw bingung ini integra yg headlamp bulet 2 atau yg panjang?..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    bandung tokyo
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 44 Secs
    wah lucu ya 4 pintu ditunggu fotonya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    foto dong ah..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Quote Originally Posted by RACE WAR View Post
    whuihhh, baru denger nih yg kayak gini ???
    lihat pic nya dong, penasaran , hehhe ,

    btw tukeran no plat mau gak boss ???
    nanti ya bos di update lagi fotonya..
    ayo di beli2.. ehehehehe..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Quote Originally Posted by hugo dimas View Post
    sumpe deh..ini mobil impian gw bgt...(klo manual)
    btw fotonya bos..gw bingung ini integra yg headlamp bulet 2 atau yg panjang?..
    ini yang lampunya masi bulet bos.. clusternya aja cman sampe 180 km/h
    di liat dulu bos mblnya.. hehehehe..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    weeww.. Integra DB8 lampu bulet ya bro? mantap!!

    kasi racun dikit ah..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 1 Min 25 Secs
    gw dulu sempet pake mobil TIPE ini.....kenceng 402 mtr.....14.9 cuman pake air intake....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    [QUOTE=jarno;4518103]weeww.. Integra DB8 lampu bulet ya bro? mantap!!

    kasi racun dikit ah..


    bener bro.. kode sasisnya DB8.. mobilnya sesuai yang di gambar tu bos..
    thx bos..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top