Yang punya Baleno masuk sini.. - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 159 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1582
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 43 Mins 19 Secs
    atas gw killer baleno ni...
    _________________
    _________________


  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,443
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo
    Hihihi.. akhir nya nongol jg nih topik, ky di kaskus aja :smt003

    masih enak, cuma kurang kenceng aja :smt005

    bivanos88: di service tukang power windows donk, masalah kaca keluar jalur bisa beres ( punya gw dulu jg gitu )

    Salam Kenal :smt006
    hahaha iya nih..
    tp ttp sama kyk di sebelah,,,sepi baleno..hehehe

    btw gw make baleno next-g 2005
    think 1st before u post something

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    iya neh kakinya pegel2 mulu udah diurut tetep aja kambuh ...
    mungkin solusinya pake kaki-kaki CJ-7 aja ya + gardan belakangnya biar bisa sekalian ikut speed offroad.. :smt016

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bivanos88
    Quote Originally Posted by zestarm
    iya neh kakinya pegel2 mulu udah diurut tetep aja kambuh ...
    mungkin solusinya pake kaki-kaki CJ-7 aja ya + gardan belakangnya biar bisa sekalian ikut speed offroad.. :smt016
    patut di pertimbangkan :smt005

    Boz zestarm, kakinya jangan di urut terus, mending di amputasi aja :smt003

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    gw dulu pake baleno 97 yg udh gw face lift jd tahun 2000(baru aja dijual)sukanya : baleno tuh iri bgt isi 50 rb(11 literan)udh bs diajak kmn2x
    dukanya : kaki2x ringkih(udh 9 thn pake baleno masalah di kaki2x trus,,power steering juga gampang rusak sama kaca yg suka kluar2x dari jalurnya,,tp menurut gw baleno IS THE BEST

    seandainya kl punya uang pasti gw beli baleno lg,,

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Baleno gw tahun 96, 2 bulan belakangan ini dah ngabisin duit banyak banget ..
    Mulai dari ganti bagian atas radiator, ganti master rem, ganti aki, ampe ban depan benjol ...
    Total jenderal ampir 3 juta .. belum termasuk regulator kaca yg blm gw ganti :smt010

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Harry Potter
    Baleno gw tahun 96, 2 bulan belakangan ini dah ngabisin duit banyak banget ..
    Mulai dari ganti bagian atas radiator, ganti master rem, ganti aki, ampe ban depan benjol ...
    Total jenderal ampir 3 juta .. belum termasuk regulator kaca yg blm gw ganti :smt010
    wah banyak juga yah perbaikan nya, sabar boz... umur mobil nya jg dah lumayan khan.

    di sihir aja biar jd next-G :smt003

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    mumpung pada punya baleno... sekalian mau nanya kira2 kalo power baleno bisa ditingkatkan sampe berapa ? yah thanks....butuh buat inspirasi

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 15 Mins 3 Secs
    jujur aja nih nih, menurut gw mesin baleno kemapunan sgt terbatas untuk di tingkatkan ( semua mesin jg ada batasnya khan )

    G16B baleno 1.6 standar nya dah kenceng kl buat harian, kl dah di modif NA masih bisa dpt sekitar 140hp, tapi kl mau di tingkatkan lg terbentur komponen yg kurang kuat, termasuk girbox nya yg lemah.
    sebab lain jg amat sangat minim nya part kompetisi untuk mesin ini.

    G15B ini spekdown nya yg 1.6, krn megikuti regulasi pajak di indonesia.
    inbas spekdown ini performanya jauh di bawah yg 1.6, bisa gw bilang payah dah, kl di modif NA bisa daper kisaran 120-125hp

    M15A ini mesin next G (sama dgn aerio) kemampuan & durabilitasnya cukup lumayan, kl mau kemampuan nya bisa tanya yg nick nya > Aerio_standar

  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    hmm.. baleno"modcomers top speednya pada brp yah??
    baleno gw hanya dapat 147kpj di gear 4..
    maklum gak ada tol disini.. :smt010
    yang lain pada tembus 200kpj gak??

 

 
Page 3 of 159 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya DAIHATSU WINNER masuk sini...
    By street in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2015, 10:21
  2. yang punya baleno 97 masuk sini
    By baleno boy in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2013, 17:19
  3. Yang punya Baleno sharing sini donk..
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 11:55
  4. yang punya toyota wish masuk sini donk...
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2011, 08:40
  5. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 12:06
Back to top