Yang punya Baleno masuk sini..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 158 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1580
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs

    Yang punya Baleno masuk sini..

    Hi, para modcomers yg punya cerita unik, suka maupun duka ama suzuki baleno share disini donk.. untuk berbagi gitu deh.. thx b4..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: Yang punya Baleno masuk sini..

    gw dulu pake baleno thn 96 :smt006

    suka nya... IRIT !!! , bentuknya gk malu2in kalo dibawa ke hotel 5 stars :smt005 :smt005

    duka nya...pwr window suka macet , kisi kisi ac gampang patah :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    kl mobil gw thn 2000 gak bgt irit,,sedang-sedang aja.. 1:10 masih dpt.. harusnya bisa lebih irit nih..
    gw jg suka bgt ama modelnya.. gak malu walaupun disebelahin ama yg baru spt vios,dll.. masih ttp keren walaupun full std.. :smt007 :smt007
    sama donk power window suka macet.. sekarang lagi macet yang sebelah kiri dpn.. jadi BT deh.. trs kaca jendela dpn jg suka keluar jalur.. jadinya karet kaca di pintu pada robek deh.. jalan diatas 60kpj angin udah pada berebut masuk lewat jendela itu.. jadi berisik bgt.. weleh".. :smt017

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    ada lagi yang punya cerita??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Gw baleno 2001 masih mantep kok.. keren kalo di ceperin juga ok kok hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Hihihi.. akhir nya nongol jg nih topik, ky di kaskus aja :smt003

    masih enak, cuma kurang kenceng aja :smt005

    bivanos88: di service tukang power windows donk, masalah kaca keluar jalur bisa beres ( punya gw dulu jg gitu )

    Salam Kenal :smt006

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    kl konsumsi bensin pada dapet brp nih??

    @rahargo : iya deh.. nanti mo coba cek k bengkel power window..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    yah buat harian masih dapet 1:10 lah

    kl luar kota pernah dapet 1:14,5 padahal bawanya brutal loh :smt017

  10. #9
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    ga pernah ngukur bingung gw ngukurnya :smt003

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    huee .. ada juga baleno thread disini ...

    ya salam knal deh ... gw standar abis ni ... baleno 97

    cuma pake lampu belakang sein putih doank kaya yg 2002...

    sama tuh masalahnya di power window melenceng sama kaki2 ...
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 158 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya DAIHATSU WINNER masuk sini...
    By street in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2015, 09:21
  2. yang punya baleno 97 masuk sini
    By baleno boy in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2013, 16:19
  3. Yang punya Baleno sharing sini donk..
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 10:55
  4. yang punya toyota wish masuk sini donk...
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2011, 07:40
  5. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 11:06
Back to top