FS : Vtec / VVT Driver..SOLD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : Vtec / VVT Driver..SOLD

    mau jual nih,vtec driver bisa juga buat VVT..kalo baru 950rb..gw jual 400rb aja..minat hub 0812 960 9070.021-9866 1714..SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Bos fungsinya untuk apa ya? thx
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Mau nanya bos....sistem kerjanya gimana nih? n pasang dimana? fungsinya apa ya? apa menurunkan kerja VTEC/VVTi?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini barang tugasnya ngatur bukaan vtec / vvti di RPM berapa bisa diatur. tinggal lu puter2 aja tu...
    misalnya standar vtec buka di rpm 4000, pake alat ini bisa lu buka di 3000 atau 5000 rpm
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh salah ya sut?? ini buat zc yg pake p08 ya?? vtec driver doang bukan vtec controller?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 22 Mins 53 Secs
    jd fungsinya apa sih? berminat nih
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    iya ni jd buat apa si?bingung...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    jangan bingung..jawabannya benar..ini berfungsi sebagai vtec activation,jadi buat memindahkan waktu aktifnya vtec..misal std di 6000rpm,bisa diturunin jadi 4000 atau 5000rpm..tinggal diatur aja enaknya dimana..ini bisa dipakai di mobil yang udah vtec atau yang mau pake vtec tapi ga ganti ecu vtec..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    jangan bingung..jawabannya benar..ini berfungsi sebagai vtec activation,jadi buat memindahkan waktu aktifnya vtec..misal std di 6000rpm,bisa diturunin jadi 4000 atau 5000rpm..tinggal diatur aja enaknya dimana..ini bisa dipakai di mobil yang udah vtec atau yang mau pake vtec tapi ga ganti ecu vtec..
    Bos bs psg di swift matic ngk? kalau bs mau nih
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 31 Secs
    klo beli pasangnya dmn bos? bhya buat mesin gag? buat cielo vtec
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : JOK HONDA EG 6, RARE JDM (ELEKTRIK DRIVER ONLY) SOLD !!
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 21st May 2010, 01:01
  2. SEAS P12 RCY 4" driver........(sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 30th January 2010, 13:55
  3. 1pc PHASS DM-52 midrange driver (sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 31st December 2009, 06:06
  4. JDM SIGN PLastik P,L,Old driver,New Driver
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 15th December 2009, 01:26
Back to top