Ganti Velg Perlu Spooring Ga Yach???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs

    Ganti Velg Perlu Spooring Ga Yach???

    Halo anak2 modcom,gue mau tanya nih...gue ganti dari 17" ke 14" demi keselamatan dan irit bbm (buoros bgt da ah bensinnya)...kira2 perlu di spooring lagi ga?
    ditunggu ya jwbannya dari teman2 modcom...
    OKe de,You all the best..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    perlu keknya, biar tambah enak bawanya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    perlu aja deh..
    biar aman...
    tapi ada yang bilang juga ga usah d spooring..
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Perlu, kalo chambernya dulu pas pake velg gede di-minus-in, atau kalo emang dulu loe pas pake 17" ga pernah spooring2 lagi.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    kayaknya perlu dhe,tmen gw waktu itu bis ganti velg ga dispooring langsung miring setirnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    yang perlu banget buat spooring kalo lo ganti ball joint, tie-rod dan long tie-rod.
    kalo cuma ganti ban, spooring itu optional tapi kalo dah lewat 6an bulan belom spooring, walo gak ganti velg spooring diperlukan tuh.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang perlu mah balancing kali... ntar klo ban 14"nya ternyata ngag balance mana enak bawanya.. CMIIW

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bagusnya seh harus..

    balancing velg/ban yg mau dipasang trus spooring...

    disetel ulang semuanya..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    perlu deh, gw tiap ganti pelek spooring pasti..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    spooring + balancing aja d biar aman..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mengapa kendaraan anda perlu di Spooring & Balancing ?
    By kudamas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2013, 10:37
  2. Ask?Klo Up size Velg perlu spooring lagi nga yaaa???
    By rudy69 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2010, 10:18
  3. Aki perlu di ganti ????
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 4th April 2009, 02:20
  4. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 11:32
Back to top