[ask]fog lamp jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]fog lamp jazz

    sekarang harga fog lamp jazz berapa ya?? ada gak yang jual satu aja(bukan sepasang) soalnya fog lamp gw jatuh satu.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi teman2 ada yang tau gak?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 27 Secs
    di Duta Mas Fatmawati, harga fog lamp sekitar Rp.500.000 sepasang.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 10 Mins 27 Secs
    bro foglamp depo ama esuse bgs mana ya? ktnya esuse suka bocor ya? bener ngga?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    gw jual nih bro2, baru bli jg dr anak modcom kmrn, tp ternyata ga masuk buat city 05..jadi gw skrg lg mesen yg khusus city..

    gw mau jual nih, klo minat, gw jual santai aja 450rb..no nego..gw dapet dr anak modcom jg sgitu..blm termasuk ongkir yah..yang taiwan, bohlam h11..pm gw klo minat..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 10 Mins 27 Secs
    btw arah sinar foglamp jazz k samping ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry guys numpang tanya disini mumpung topicnya tentang fog lamp jazz.
    Gua punya yg jazz vtec srs yg pasang fog lampnya mesti potong bumper depan dulu.
    Sekarang ini uda pake esdepo punya tapi lampunya kurang terang dan lampu standard dari esdeponya
    uda panas. Kira2 bisa diganti apa yah supaya bisa lebih terang tapi gak ngelelehin kacanya itu?
    Mohon bantuannya ^^

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2014, 09:56
  2. Replies: 16
    Last Post: 21st December 2010, 01:02
  3. Replies: 9
    Last Post: 29th December 2009, 07:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 20th December 2009, 09:03
  5. Replies: 31
    Last Post: 3rd January 2009, 21:01
Back to top