Oldschool vs ARC
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Oldschool vs ARC

    ko mw tanya nih power2 oldschool kaya crossfire VR 404 dan PPI promos 50 kira2 kalo diadu ama ARC 2100xxk gmn ko???

    untuk ngangkat speaker aja sih bkn sub

    tambahan

    Precision Power A600 diadu ama yg ini jg ko,hehe maap byk nanya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ko mw tanya nih power2 oldschool kaya crossfire VR 404 dan PPI promos 50 kira2 kalo diadu ama ARC 2100xxk gmn ko???

    untuk ngangkat speaker aja sih bkn sub

    tambahan

    Precision Power A600 diadu ama yg ini jg ko,hehe maap byk nanya
    Mau ngembat yang di bursa ya? Lihat dulu umurnya bro, udah dipakai berapa lama. Kalau udah sekitar 5 tahun mending jangan deh, karena usia komponen seperti kapasitor itu ada lifetime nya.

    ARC 2100XXK bukannya kelas entry level ya, mustinya banyak dong padanannya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Mau ngembat yang di bursa ya? Lihat dulu umurnya bro, udah dipakai berapa lama. Kalau udah sekitar 5 tahun mending jangan deh, karena usia komponen seperti kapasitor itu ada lifetime nya.

    ARC 2100XXK bukannya kelas entry level ya, mustinya banyak dong padanannya.
    bner bro soalnya dari segi harga cukup cocok nih,hehe

    ia juga sih kalo ganti kapasitor gitu mahal ga ya bro???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    @ Bro Jlu_mike

    Gw kasih pinjem denger PPI 4200AM gw punya deh
    Cat : dgn jaminan ya :smt033

    Silahkan dikompare dgn power baru shrg 2 jeti ke bawah


    Mustinya urutan PPI lama :
    seri AM msh dibawah AX Series n Art Series
    Art Series msh dibawah ProMos
    CMIIW

    Contact aja deh, kalo perlu

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Promos barang bagus bos, kalau kondisinya sempurna, mustinya XXK bukan rivalnya, tapi masalahnya juga di kondisi, karena kelembapan kita tinggi, banyak kondensator sudah enggak fit lagi sehingga masalah suara juga, apalagi kalau udah ada yang bocor, kemudian diganti dengan merek lain -atau malah diganti semua dengan alasan upgrade- maka umurnya udah selesai sampai di situ bos :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Promos barang bagus bos, kalau kondisinya sempurna, mustinya XXK bukan rivalnya, tapi masalahnya juga di kondisi, karena kelembapan kita tinggi, banyak kondensator sudah enggak fit lagi sehingga masalah suara juga, apalagi kalau udah ada yang bocor, kemudian diganti dengan merek lain -atau malah diganti semua dengan alasan upgrade- maka umurnya udah selesai sampai di situ bos :smt003
    bkn rivalnya gmn nih ko??xxk jauh diatas dy kelasnya ya???

    hmmm...kalo ganti komponen gitu jadinya mahal ga sih ko???emg umur power ntu byasanya brp lama ya??

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Promos diatas ARC XXK levelnya, dalam kondisi baru sama baru lho ya.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    bkn rivalnya gmn nih ko??xxk jauh diatas dy kelasnya ya???

    hmmm...kalo ganti komponen gitu jadinya mahal ga sih ko???emg umur power ntu byasanya brp lama ya??
    ganti komponen enggak mahal, tapi kuaitasnya bisa turun banyak dari komponen orisinilnya dulu.

    umur tergantu sikon bos, kalau kelembapan tinggi biasanya umur lebih pendek
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ... hmmm...kalo ganti komponen gitu jadinya mahal ga sih ko???emg umur power ntu byasanya brp lama ya??
    Harusnya setiap komponen ada istilahnya MTTR (Mean Time To Repair) atau MTBF (Mean Time Before Failure) tapi kalau sudah jadi rakitan Power begitu kayaknya sulit untuk di prediksi yah ... Kalau onderdil Mesin ada specnya.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Ko Hwely.. dan suhu2 yang lain, mau tanya ne...
    Sekarang ini saya memakai power 4 channel 4x75 watt, merk braxton untuk mendrive 3 way, xt25, mg10 dan bc18. rencana mau upgrade pake ARC 4050 XXK. mohon petunjuk :
    Apakah ada perubahan yang signifikan dengan penggantian power tersebut?kalau cuma sedikit perubahannya, sayang kalau harus menjual braxtonnya.
    terimakasih..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:POWER HI END OLDSCHOOL PPI PROMOS 450
    By EL84 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2011, 08:29
  2. POWER KENWOOD KAC-624 Oldschool
    By ood_cute in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2011, 18:04
  3. ((((((.......Famous Oldschool Amplifiers.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 91
    Last Post: 23rd October 2010, 13:52
  4. Soundstream Granite 120.4 (oldschool)
    By kecoa_yuckfou in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th September 2010, 08:56
Back to top