Crossfire VR404 VS PPI PROMOS 50 VS ARC 2100XXK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Crossfire VR404 VS PPI PROMOS 50 VS ARC 2100XXK

    ad saran ga mengenai amp ini??tulung bantuin donk ksh kelebihan dan kekurangan juga karakternya dr amp ini,hehe thx before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppp sepi nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Menurut saya Promos levelnya diatas ARC XXK, ARC XXK diatas crossfire (kondisi baru).
    Selebihnya, trust your ears lah bro, udah tes keduanya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 10 Mins 50 Secs
    lagi nyari power ya bro mike? gw lg ada PPi A300 power legendaris nih, ada juga PCA VFD300.4 kalo mau tes ada diworkshop tuh bro.. btw gimana spk edifier loe, uda mantap kan?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ad saran ga mengenai amp ini??tulung bantuin donk ksh kelebihan dan kekurangan juga karakternya dr amp ini,hehe thx before
    promos ama arc 2100xxk sama warna suaranya dinamis untuk tenaga lumayan cocok lah buat anak muda klw crossvifire agak sedikit kasar warna suaranya jd tinggal pilih aja broo

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ad saran ga mengenai amp ini??tulung bantuin donk ksh kelebihan dan kekurangan juga karakternya dr amp ini,hehe thx before
    tergantung speaker yg lo pake sih bro....

    crossfire sih enak buat SQL, tenaga gede, tapi kasar hasil suara nya....

    ppi promos 50, salah 1 power amp legenda masa lalu, tenaga ok, walau ga segarang crossfire, karakter mellow nya ppi sih, tetep....kasih speaker yg berkarakter bright n dinamik mantapz nih....

    ARC 2100xxk, ini power amp ber karakter halus, tenaga ok, speed bagus, dinamik, cocok buat speaker2 ber karakter dinamik n berat, macem nya morel, dyn audio...salah 1 power amp yg cukup netral buat di pasang kan k banyak speaker, maka nya ini banyak di cari, dan ARC baru, tetep jadi inceran banyak orang

    semoga membantu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Menurut saya Promos levelnya diatas ARC XXK, ARC XXK diatas crossfire (kondisi baru).
    Selebihnya, trust your ears lah bro, udah tes keduanya?
    hahaha ini dia bos yg sulit ngetes barang2 ntu

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rendi_doet3 View Post
    promos ama arc 2100xxk sama warna suaranya dinamis untuk tenaga lumayan cocok lah buat anak muda klw crossvifire agak sedikit kasar warna suaranya jd tinggal pilih aja broo
    seeeppp thx bro infonya ya ngebantu bgt nih

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung speaker yg lo pake sih bro....

    crossfire sih enak buat SQL, tenaga gede, tapi kasar hasil suara nya....

    ppi promos 50, salah 1 power amp legenda masa lalu, tenaga ok, walau ga segarang crossfire, karakter mellow nya ppi sih, tetep....kasih speaker yg berkarakter bright n dinamik mantapz nih....

    ARC 2100xxk, ini power amp ber karakter halus, tenaga ok, speed bagus, dinamik, cocok buat speaker2 ber karakter dinamik n berat, macem nya morel, dyn audio...salah 1 power amp yg cukup netral buat di pasang kan k banyak speaker, maka nya ini banyak di cari, dan ARC baru, tetep jadi inceran banyak orang

    semoga membantu

    thanks


    thx ko skrg udah dapet byk pencerahan dah kalo spiker resolution karakternya gmn ko???

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    thx ko skrg udah dapet byk pencerahan dah kalo spiker resolution karakternya gmn ko???
    halus, dinamik.....
    mo denger ? mampir aja k workshop

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Amplifier 4ch Crossfire VR404
    By beboo in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2012, 20:58
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  3. WTS Crossfire VR404 mulus,lengkap dus buku sertifikat,ori
    By AudioArt in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 17th July 2012, 15:17
  4. Replies: 26
    Last Post: 23rd November 2009, 07:27
  5. wts: audison vr404
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2009, 20:57
Back to top