Show Off ur WORKS on ACC!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Show Off ur WORKS on ACC!!

    Teman2 ayo posting foto2 hasil polesan.. kan udah beberapa nih yang beli mesin sekaligus beli produk dari ACC. show off berikut step dan produknya,trus ceritakan pengalaman pertama kali poles-memoles hehehe.. cape ya pastinya!ayo2!jadi gw semangat lagi nih buat poles hehehe...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    pengen mejeng tp malu.. abis newbie sih.. hehe.. mobilnya silver sih jd kaga gitu keliatan kayanya..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    gpp bro!klo mobil silver,kenain matahari aja,nanti pasti keliatan wetnya.. ada before after?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    yah waktu itu kaga difoto bos.. nanti deh kalo kerjain mbl yg satu lagi.. lagi males nih.. lu kaga ada project baru lg?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    neh gua coba....kasih photonya setelah di wax pake turtle wax yg platinum...ngabisin sayang kalo dibuang, he he kayak gini silahkan komentarin, oh ya taruna gua FL jadi warna cat nggak seterang taruna Fx atau FGZ






     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    gedein lagi dong gambarnya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    nanti kegedean nggak bos?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    bro,klo mau ambil foto hasil poles yang bagus,musti pake sinar matahari terik.. nanti kliatan deh hasilnya,swirl free apa nga hehehe..

    @tan : project baru sih ada yang BMW x5 itu.. tp waktunya belom ada. gw kerumah temen gw aja belom tuh.. nanti gw yang ajarin dia aja biar suruh poles sendiri =p
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    waduh kalo swirl free, gua waktu beli mobil second dan bekas mobil proyek pula, pada saat itu mobil dalam keadaan berantakan dan cat nya juga udah kusam, gua rasa masih tuh swirlnya, gua selama ini hanya berani ngewax aja tanpa berani compound ato sejenisnya, gua taku catnya ngikut. Mungkin kalo bener2 seperti bos mi dog gua harus ke ACC dulu he..he...gua takut kalo harus dari step 1 dan step 3. O ya bos mi dog pada saat pake mesin poles apakah lu tekan ato berikan jarak sehingga tidak terlalu menekan, sory nih bos masih awam seh pake mesin poles
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    nanti photonya dibawah sinar matahari deh, gua ngga ngerti teknik cara moto yang bener, thanks saran bos mi dog
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:21
  2. WTS : WORKS EMOTONS R18
    By ace911 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2011, 11:02
Back to top