[WTS] Panel dan HU buat Yaris S
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs

    [WTS] Panel dan HU buat Yaris S

    SOLD thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panel nya aja berapa bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    ngak sekalian ama HU nya aja boss biar enak jual nya nich...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    panel nya yg glap yah, yg bwat tipe s..??
    klo bwat tipe e, yg wrn nya terang, cocok ga yah..??

    btw, nett nya brp nih bos...
    ada pic HU nya yg lbih jlas ga...??

    thanks...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yagh udah degh bos emang cuman cari panel aja nih
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sam2804 View Post
    panel nya yg glap yah, yg bwat tipe s..??
    klo bwat tipe e, yg wrn nya terang, cocok ga yah..??

    btw, nett nya brp nih bos...
    ada pic HU nya yg lbih jlas ga...??

    thanks...
    iya boss ini buat yang type S,
    pic diatas di klik aja boss... biarjelas. klo minat mah nanti ane photoin lagi pokonya HU berfungsi normal dan maknyus, klo buat Yasris cocok banget karena panel HU nya sudah di custom sehingga ngeplak banget dengan panel yaris
    untuk harga nett ane ambil best over aja boss silahkan aja tawar
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    nyundul2 di sore hari ah...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. itu merk apa HU 2DIN nya? kalo gw mo ambil sepaket HU+framenya kena brp nettnya? kalo 3.9 sih mending beli baru ane...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    panel aja bos, banyak yg minat ama panelnya, kabari ya kalo maw lepas panelnya, thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 352
    Last Post: 11th March 2015, 23:20
  2. [ASK]PANEL YARIS BUAT BISA DOUBLE DIN SURABAYA
    By cockain in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 21:37
  3. Panel HU Dubledin Buat Toyota Yaris
    By Ismail Y in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 00:12
  4. WTA Kick Panel buat Yaris
    By tenten in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th June 2010, 10:42
  5. WTB: Panel @din buat yaris
    By rujak78 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2008, 23:05
Back to top