WTS : HU Clarion 946Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    WTS : HU Clarion 946Z

    Gw ada HU clarion 946z nganggur nih, mao dijual karena sudah ganti pake tipi sekarang. HU dengan fitur lengkap dan touch screen.
    Dus yg 946 ga ada, yg ada dus 956nya...

    open price 1.8jt.


    ngantor dulu ahh... thx modcomers.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JakTim
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 7 Secs
    bos PM netnya brp?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    di nett in aja de, 1,6jt lokasi kelapa gading.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    net 1,6 aja de gan, domisili kelapa gading.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didibebek View Post
    net 1,6 aja de gan, domisili kelapa gading.
    BRO... 1.4JT AMPE LAMPUNG GW AMBIL YAH.............

    NE NO HP GW ; 0721 7447442
    :smt033
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    1,5jt bos + ongkir.

    klo mao gw kirimin neh.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos 1,6 ya bos skalian ongkir. Gw ambil deh bos lokasi gw di Cipete, Jaksel. gw book deh bro.. Tlg kabarin yah bro ke hp gw 081510522231. (dhana) Thx,
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    bos ad contoh gambarnya?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by didibebek View Post
    Gw ada HU clarion 946z nganggur nih, mao dijual karena sudah ganti pake tipi sekarang. HU dengan fitur lengkap dan touch screen.
    Dus yg 946 ga ada, yg ada dus 956nya...

    open price 1.8jt.


    ngantor dulu ahh... thx modcomers.
    foto nya mana bos
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    idem..........
    surabaya - jakarta... always..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 27th May 2012, 15:22
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  4. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
Back to top