Midrange apa yah yang bagus???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs

    Cool Midrange apa yah yang bagus???

    para suhuu,.saia skrg pk 2way SS nih,.kira2 buad main 3way,.
    bagusan pake mid-range apa yang cocok yah?
    skalian ama powernya,.hehehe,.
    thx bgd sblmny,.
    mohon pencerahan^^:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Pake SS aja lagi bro.. sekarang pake SS apa ya? sistimnya gimana nih?
    bisa coba midnya 12M.. atau kalo yg lain coba aja Hertz Mille ML500

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    klo seas lotus rm120?

    gw da pake, dan nga bakal pindah2 lage...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 17 Mins 21 Secs
    rm120 jg bole tuh..

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    om potensio ky nya sedang jatuh cinta ama mid mile nih , hehe....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs

    hehehe,.ini gambarnya,,boleh minjem dari thread tetangga,.kebetulan sama persis barangny^^,.whhw,..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ditchy View Post
    para suhuu,.saia skrg pk 2way SS nih,.kira2 buad main 3way,.
    bagusan pake mid-range apa yang cocok yah?
    skalian ama powernya,.hehehe,.
    thx bgd sblmny,.
    mohon pencerahan^^:cool:
    Quote Originally Posted by ditchy View Post

    hehehe,.ini gambarnya,,boleh minjem dari thread tetangga,.kebetulan sama persis barangny^^,.whhw,..
    saran sih...
    kombinasi ss D6000 plus ss 15W kurang mantapz kalo di bikin 3 way....
    karena midbass nya itu 5inc, terlalu gesit, cocok kalo ss itu R7000+12M+18W, ini kombinasi mantapz nya

    kalo posisi nya seperti itu saat ini sekarang, mending tweeter nya aja ganti k R7000
    tetep pake 2 way, bikin passive yg bener

    jamin serasa pake 3 way

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    om potensio ky nya sedang jatuh cinta ama mid mile nih , hehe....
    hehehhe.. cukup kagum dgn karakter mid ribbon aja yg beda dgn conventional speaker bro.. tapi cinta kan gak harus memiliki hehehhe... abis mahal bro..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ditchy View Post
    hehehe,.ini gambarnya,,boleh minjem dari thread tetangga,.kebetulan sama persis barangny^^,.whhw,..
    nih foto sama banget ama yg dicamera gw hehehhe...
    bagus tuh bro SS 2 way itu dgn pasif itu.. mantapzzz..

    tapi setuju juga ama bro neusound, kalo emang mau 3 way dan ada dananya 15w ganti dgn 18w buat midbass, midnya pake 12m, trus tweeter pake r7000... kalo ada dananya aja bro..
    pilihan lain ya 15w ganti dgn 18w aja dan mid pake 12m.. tw tetap d6000..
    pilihan lain lagi, tetap main 2 way, passive XOnya aja dibikin yg bagus.. kaya yg difoto, gw uda denger bagus tuh bro..serasa dgr 3 way juga hehhehe..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    crescendo mb 3 ato mp 5 bos sipp dehh

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 967
    Last Post: 5th September 2017, 19:35
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. WTA midrange midbass tweeter yg bagus apa an yahh??utk SQ
    By totruga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2009, 13:31
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  5. Bagus mana MP 5 dgn Vifa MG 10 buat jadi midrange
    By rizalgb2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 62
    Last Post: 11th November 2008, 09:26
Back to top