dah dapet nie om momod,diclose aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs

    dah dapet nie om momod,diclose aja

    thanks om momod dah dapet

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    UP siapa tau ada yg uda bosan
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    UP siapa tau ada yg uda bosan
    Rspoke enkei ama bridgestone sama gak pak??sayang carinya pcd 100...kalo 15x114 sy ada....udah bosen bangetttttt........sapa tau anak semarang ada yang cari....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    Rspoke enkei ama bridgestone sama gak pak??sayang carinya pcd 100...kalo 15x114 sy ada....udah bosen bangetttttt........sapa tau anak semarang ada yang cari....
    wah lebih tau njenengan dong om......

    yg 100 aja om 114 gak punya mblnya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    lagi nyari spoke R ya bos klo ada kabarin saya PM or SMS R14 pa R15 pcd 100

    ternyata ada juga kemarin sayang 13

    thanks bos bos semua........

    hp; 0857 27 0000 78
    Gambarnya yg gmn nie boz??? kasih gambar dunk biar lebih jelas gtu....... :smt033
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    wah lebih tau njenengan dong om......

    yg 100 aja om 114 gak punya mblnya
    dobol kuro.........

    La riwi2 kan naek kijang velg r17....
    New ANUGERAH Semarang
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    dobol kuro.........

    La riwi2 kan naek kijang velg r17....
    Namanya juga Bang KY................
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    ada 2 pcs di gudang,mau bos??
    ......Cuan is everything......
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    wah lebih tau njenengan dong om......

    yg 100 aja om 114 gak punya mblnya
    Mas Indra emang pcd 100 Ring 15 Bridgestone Spoke R ada?
    Klo emang ada LANGKA bgt mas........Suwun......:smt098:smt098:smt098:smt098
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    yang kaya gini ya Mas <saya ada 2 set pcd 114,3 dan pcd 100 sudah dipolish kaya chroom 021-97202827
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. close udah dapet..thanks om momod!!!
    By kakatua in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2010, 00:20
  2. dah dapet om momod tlg d delete aja..thx..
    By _ndoetz_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 00:28
  3. Uda dapet Pernya, thanks Momod :)
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 01:36
  4. udagh dapet thx momod...
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2009, 18:12
  5. close aja, uda dapet. thanx momod...
    By brightside in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th October 2008, 03:33
Back to top