SALE : TV Plafon + DVD/MP3/PS/DLL (Lengkap BU!)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    SALE : TV Plafon + DVD/MP3/PS/DLL (Lengkap BU!)

    For sale TV mobil buat dipasang di Plafon, Bekas dipakai di Ford Everest keluaran terbaru 2009 bulan 2, Beli dari Dealer dapat bonus barang ini jadi merek yang tertulis di LCD nya FORD, Tapi bokap kurang suka karena buat mobil lapangan Everestnya, kebetulan langsung ganti langit2 lapis kulit jadi sekalian di copot. cocok buat di mobil lain juga.

    Spesifikasi :
    - Monitor LCD 10.2 inch (800x480 rgb pixels)
    - DVD/DVD RW+/CD/MP3/VCD playback
    - USB 1.1 playback
    - MMC/SD/MS reader
    - NTSC / PAL
    - 2x AV input (ada colokan AV , buat main PS di mobil!)
    - 1x AV output
    - Lampu dome LED putih
    - Pengaturan sudut pandang , kanan kiri , atas bawah >150'
    - Built in transmitter Wireless Headphone IR
    - Remote controller
    - TV Tuner
    - Kabel AV lengkap
    - Dus hilang , but i'll provide another case.
    - Dapet dudukan kayu juga biar mantep posisi nya


    Pictures :


    Price : Rp. 2.650.000 NEGO banget
    Lokasi : BSD, Tangerang.
    Call : 08568660779

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    go for BUMP !

    Bisa buat main PS loh ini di mobil ...
    ho ho ho
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    up up up ... lets go
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    go up up up and up !
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Merek apa yah bos??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kayaknya sih taiwan bro, merk aslinya gak tau, udh di rebrand ama FORD dibikin paketan ama mobilnya gt bro ...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    go go go ... harga turun lagi deh ... BU BU BU
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    net nya berapa bro??
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    tlp aja bro buat taru nett nya ... menyataken keseriusan gitu bros ... jarang online nih ... wehehehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    go go go ... 2.2jt dikasih include ongkir ke seluruh indonesia ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 20:32
  2. Replies: 79
    Last Post: 10th November 2010, 02:04
  3. Replies: 16
    Last Post: 21st January 2010, 09:33
  4. FOR SALE OEM AUDI DOP LENGKAP
    By holdenista in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th May 2009, 11:03
Back to top