swap engine
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: swap engine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs

    swap engine

    mau nanya dunk kalo swap engine lancer ke evo VI kena brapa yah??
    trus kalo swap gitukan nomer mesin beda..jd masalah ga yah sama polisi??
    PMin ja yah..hehehe thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by D2Love View Post
    mau nanya dunk kalo swap engine lancer ke evo VI kena brapa yah??
    trus kalo swap gitukan nomer mesin beda..jd masalah ga yah sama polisi??
    PMin ja yah..hehehe thx..
    kalo menurut saya kalo masalah swap engine gini biasanya biaya nya ga bisa diperkirain pas nya boss, kadang soalnya tergantung kondisi halfcutnya itu sendiri...kalo untuk lebih jelas nya telp aja pak santoso 0811970323..beliau asik kok diajak ngobrol2nya..ehhehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    karena kan beli halfcut kaya beli kucing dlm karung bos,,ga tau kondisinya kaya gmn,,,nomor mesin pasti beda,,,,biasanya pas beli halfcut bisa mnt diurusin bos,,suratnya buat halfcutnya,,jd aman,,,,
    lebih enak seperti yg dibilang bung stan'z...langsung telp aja bos,,,
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    kalo menurut saya kalo masalah swap engine gini biasanya biaya nya ga bisa diperkirain pas nya boss, kadang soalnya tergantung kondisi halfcutnya itu sendiri...kalo untuk lebih jelas nya telp aja pak santoso 0811970323..beliau asik kok diajak ngobrol2nya..ehhehehe



    kira2 dgn budget 30jt cukup ga yah?hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kalo soal biaya susah bos ditebaknya,,soalnya bnyak yg ga ketauan tuh part2nya masih bagus ato ngak,,,,mendingan langsung telp aja bos,,biar mantep,,,n lebih pastinya,,,,,
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    kalo soal biaya susah bos ditebaknya,,soalnya bnyak yg ga ketauan tuh part2nya masih bagus ato ngak,,,,mendingan langsung telp aja bos,,biar mantep,,,n lebih pastinya,,,,,
    gw takut budget gw kurang..hehehe..ntar aja d..thx ya virusgogon..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo soal budget, yang bisa saya saranin, hati2 sama godaan yang lebih murah. kita banyak nanganin pindahan beginian soalnya..... yang ada akhirnya cape hati en bolak-balik keluar duit juga mereka, en kita ngerjainnya juga lebih repot. kasian 2-2nya....

    jadi mending sabar aja sampe budget kekumpul en yang pasti2 aja..... mending cape ati nyari duit(karena emang harus dicapein seumur hidup ampe kaya) daripada mikirin mobil dulu......
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by D2Love View Post
    gw takut budget gw kurang..hehehe..ntar aja d..thx ya virusgogon..
    seph,,bener yg dibilangin ma kalashnikov tuh bos,,,,,sama2 bos,,,
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 09:12
Back to top