SPL 5 jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: SPL 5 jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SPL 5 jt

    temen gw ada yg maw pasang audio dengan budget 5 jt di mobilnya. barang yang udh ada HU Pioneer lupa seri brp sama L7 12". tinggal nyari speaker, monoblock, sama power buat speaker. Kira2 ada barang yang direkomendasikan ga? thanks :smt001

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 10 Mins 45 Secs
    power monoblok perfoerma 2400 2 jt, speaker apa ya? power buaat speaker apa ya? bingung.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada rekomendasi yg laen bos? budgetnya minim bgt sih soalnya. :smt001 kalo bisa sih sgitu udh sama instalasi. thanks :smt002

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help2 :smt006

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pertama 20 jt...terus 10 jt....skrg 5 jt.....bis ini 2,5 jt donk



    huahuahuahuahuahua


    jk

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan bos ini buat temen. hehe.. yg gw n'taran dulu bos masih banyak keperluan. nanti kalo dah bisa gw hubungi bos. hehe.. ada saran ga bos buat yg ini? thanks :smt001

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    pertama 20 jt...terus 10 jt....skrg 5 jt.....bis ini 2,5 jt donk



    huahuahuahuahuahua


    jk
    ahahahahah jgn gt nal kan nyari referensi coba XTR aj katanysi kenceng ni tannya dedengkot eterna aj ehhehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    XTR yg 1200 bukan? cuma bwat ngangkat 1 doank sih L7 nya.. hehe... gpp koq bos kan just kidding.. hehe :smt003

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    XTR 1200 angkat L7 sih eces.
    coba ajah.
    hehehehehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya brp bos? trus yg buat speaker sama power bwat angkat speakernya pake ap? :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top