Changer Becker 2630 rusak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs

    Changer Becker 2630 rusak

    bro sekalian,
    mo nanya nih, changer gw rusak tuh
    ga mau baca cd, loading terus di display hu nya
    mo beli baru jarang yg jual, kalo ada pun mehel boo...
    dmn ya bisa perbaiki tuh changer
    pernah coba di tampur hanya tahan seminggu, trus gitu lagi
    dah bolakbalik 3x gitu jg, kasihan ama yg perbaiki, udah nyerah
    :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    dah bener
    dibetulin di tampur tuh
    sampe sekarang ok
    modul mekaniknya rusak
    n optik diganti punya sony
    ditungguin 2 jam kelar

  4. #3

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: becker +cd changer
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2012, 08:17
  2. wts: cd changer becker (oem bmw)
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:32
  3. HU+CD Changer BECKER eks E34 th 95
    By E34 Freak! in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2010, 21:31
  4. For Sale : CD Changer Becker Silverstone 2630
    By adjiest in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 13:09
  5. WTB : CD Changer BECKER
    By Arasi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2010, 14:15
Back to top