boss2, master2, suhu2 modcom skalian..
gw mw ngebahas nih ttg bensin..
(maaf klo repost abisnya di search blm ada thread nya sh..)

yg mw gw bahas tuh:
"aman ga pindah2 merk bensin"
cnth: skrg isi pertamax, besok shell super, besoknya lgi total, ntar balik lgi..
itu bisa mengakibatkan kerusakkan atau ngga yah??
secara sama2 bensin n oktannya mirip2..
blm lgi klo qta pke shell atau total khan ga disemua daerah ada..
klo kepepet berarti msti isi pertamax lgi khan..
ada dampak2 ga sh akibat ganti2 bensin gtu??

terus mana yg lebih bagus antara pertamax ama shell super??
lalu apakah premium tuh emg udh kurang bgt untuk perawatan mobil2..
yg katanya gampang kotor n berkerak??

sekian pertanyaan gw..
sapa tw ada temen2 jg yg mw tanya ttg gasoline atau bensin bole di thread ini..

viva modcom!!