[ask]mana yg bnr???
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gluck
    Guest

    [ask]mana yg bnr???

    suhu2 disini..g mo tnya merk sub yg bnr itu..merek HERTZ ato HARTZ???ato memang ada kedua merk itu di pasaran n mana yg bagus???thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    wayan131
    Guest
    yang gw tau seh merk Hertz... gak tau kalo ada yg merknya mirip2 kayak Hartz gitu... mungkin merk2 China ato TW... kan biasanya mereka suka niru2 nama merk yg udah terkenal...

  4. #3
    lordreiner
    Guest
    hertz... diambil dari satuan getar.... gitu....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    HART kali bukan HARTZ...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    hertz ada hart juga ada
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    cek ini linknya: ada yg uda pernah pake?

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=34953

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    hertz masuk katagori mid-hi end
    hart masuk kategori entry level
    cmiiw
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    kalo ada yg uda pernah pake Hertz sharing dong, kalo boleh gw test denger...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=34953

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Hertz masih satu perusahaan sama Audison kalo gaksalah...
    dua2nya dibawah bendera ELETTROMEDIA

    http://www.elettromedia.it/

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    tmen gue pasang, trus dah dijual, hueheuhue, kata dia sih mangztab, tapi mobilnya dijual, yahhh jadi dijual smua hahahah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. WTAsk, yg mana yg dipakai & yg mana yg gak dipakai
    By akhin13 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 11:52
  3. mana bursa, mana forum yah...?
    By ad_s in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 18:39
  4. YG MANA Y?
    By VIP89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 15:27
Back to top