wta pengaruh bit dlm hu??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 395
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    wta pengaruh bit dlm hu??

    minta sahringan dunk kakak, dalam hu tuh bit tuh pengaruh bgt ga sih utk kualitas suara..soalnya g perhatiin sekarang banyak hu murah tapi udah pada 24 bit..sedangkan hu mahal malah ada yg baru 1 bit doank..

    jd bingung nih, yang mempengaruhi kualitas suara dalam hu tuh apa aja sih sebenernya??
    mohon sharingnya yah?? :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    hehe..tergantung selera bos..
    up..
    up..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun
    hehe..tergantung selera bos..
    up..
    up..
    maksudnya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    apa hubungannya bit ama selera?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    iya..kok bit bisa pengaruhin selera?? jd bingung??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    gw jg bingung.. @_@

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 59 Mins 8 Secs
    wkwkwk.. , nah loh jadi pada bingung, apa topiknya diganti aja " berapa bit kah seleramu? " biar pada ga bingung=p

    menurut g, kualitas suara dalam hu, paling signifikan dipengaruhi oleh kualitas jeroan2 didalam hu itu sendiri
    kalo masalah bit, itu pengaruhnya sama DAC ( Converter buat mengubah sinyal digital menjadi analog ) yg terdapat di HU, jadi hu yg uda 24 bit DACnya blom tentu menghasilkan suara lebih bagus, di banding HU yg cuma 1 bit, semua tergantung sama kualitas DACnya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    tergantung ama CDnya juga bos.

    klo kita nyetel CD yang HDCD di HU yang 24Bit, hasilnya perfect.

    tapi tu cd klo distel di HU "biasa", yaa.. gak bisa max.

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    hehe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    yap pake HU 24bit trus make CD 24 bit br kerasa bgt. pake CD Ori 1 bit jg lumayan kerasa detailnya

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] pengaruh box sub dibaut2..
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th January 2008, 07:42
  2. Pengaruh TA
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 18th December 2007, 01:10
  3. ASK:pengaruh bridge
    By Jealousy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 17:51
  4. pengaruh IHE
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 4th April 2007, 10:40
  5. pengaruh kah?
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2006, 10:16
Back to top