Promo Cicilan Kartu Kredit 0% selama 12 bulan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Promo Cicilan Kartu Kredit 0% selama 12 bulan

    Hi Guys...

    Demi semakin menambah servis bagi penggemar audio di tanah air dengan menyediakan fasilitas cicilan dengan kartu kredit bank Permata.

    Warung Audio mengadakan promosi cicilan 0% untuk produk produk tertentu, promo saat ini :

    Clarion DXZ 586 USB

    Cicilan hanya Rp. 185,000 / Bulan

    Promosi ini berlaku sampai dengan 30 Juni 2009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hi Guys...

    Demi semakin menambah servis bagi penggemar audio di tanah air dengan menyediakan fasilitas cicilan dengan kartu kredit bank Permata.

    Warung Audio mengadakan promosi cicilan 0% untuk produk produk tertentu, promo saat ini :

    Clarion DXZ 586 USB

    Cicilan hanya Rp. 185,000 / Bulan

    Promosi ini berlaku sampai dengan 30 Juni 2009
    eah sayang nggak punya kk nih .. mungkin next bisa dilanjutkan dengan adira kali yah bos ..
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    eah sayang nggak punya kk nih .. mungkin next bisa dilanjutkan dengan adira kali yah bos ..
    cuman kerja sama dengan bank Permata aja sih bos kita.
     

  5. #4
    Kalo gak pake nycicil harga jd berapaan??
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Cek PM ya bos.....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Bro cicilan 0% permata masih berlaku ngak?
    mau cari alpine dvd 9861e...
    kalo masih berlaku dan barang ada pm-in yo bro..thx
     

  8. 22nd July 2010, 22:17

    Reason
    spam

  9. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masi ada ga bro programnya ?
     

  10. 18th November 2010, 13:52

    Reason
    SPAM

  11. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    wah.. thread apaan nih do? dah expired.. di update dong barang yg bisa di cicilnya..
     

  12. 26th December 2010, 08:12

    Reason
    SPAM

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***PROMO CICILAN KREDIT CARD BCA DAN MANDIRI BUNGA 0%***
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2016, 21:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th August 2012, 12:35
Back to top